Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein einfaches, sauberes Hotel mit gutem Restaurant
Das Hotel entspricht der drei Sterne Kategorie aber es hatte zu meiner Überschung auch ein Hallenbad und eine Sauna. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Empfehlen kann ich das Restaurant. Frühstücke ist in Ordnung .
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswert als Zwischestopp
Es war mein erster Aufenthalt auf Empfehlung. Das Hotel liegt sehr schön in die Natur eingebettet und sehr ruhig. Überraschend gut der Wellness Bereich samt Pool! Das Personal sehr freundlich und das Frühstück gut. Ich hatte bei der Lage mehr einheimische Produkte erwartet. Parken ist super und kostenfrei. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen inklusive der Möblierung. Ich war zufrieden und für eine Nacht in Ordnung. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche zum Abendessen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Keine Wertschätzung des Gastes
Zimmer liegt direkt an der Gaststube. Für einen selber schon peinlich an den sitzenden Gästen vorbei in das Zimmer zu gehen. Zu allen Unmut lag mein Zimmer auch noch direkt zwischen Gaststube und Hintereingang. Dort ist dann auch noch ein Mülleimer mit Ascher aufgestellt an dem sich die Gäste die Rauchen gerne treffen. Nicht nur die Lautstärke der Rauchenden sondern auch der Rauch gelangt so in das Hotelzimmer. Also Ruhe und Rauchfrei nur bei geschlossenen Fenster möglich . Eine Beschwerde an der Rezeption hat auch…

Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Landhotel
Ein sympatisches Hotel ist das Land-gut Hermann. Der Service ist gut und die Zimmer auch, was will man mehr.
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht nochmal
Frühstück im großen Saal. Ungemütlich. Mini Teller, warum auch immer, ansonsten war die Auswahl ok. Nichts besonderes
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel im Grünen
Hotel hatten wir für eine Nacht gebucht, da wir am nächsten Tag sehr früh zur Fähre mußten. Hotel liegt im Grünen und es ist sehr ruhig gelegen. Zimmer war ok, Bad etwas klein und wenig Ablagefläche. Sauna wurde nachträglich im Garten ausgebaut, die Fliesen innerhalb der Sauna sind viel zu heiß, ansonsten sehr entspannend mit Liegen im Garten. Frühstück war solala, günstiger Aufschnitt, schlechter Kaffee und Aufbackbrötchen.
Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durchschnittliches Zimmer, aber Wünsche nicht berücksichtigt
Das Zimmer war in Ordnung. Ich würde mir wünschen, dass auf Wünsche bei der Reservierung eingegangen wird. Ich habe ein ruhiges Zimmer gewünscht und uns wurde ein Zimmer gegeben vor dessen Fenster ein Gerüst stand. Punkt 8Uhr begann der Aufstieg. Des Weiteren waren die Bewegungen der Personen im Zimmer über uns deutlich zu hören.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel mit idyllischem Garten.
Das Hotel liegt abseits in dem kleinen Ort Bentwisch inmitten eines sehr schönen Gartens.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswertes Hotel (Preis-Leistung überragend)
Klare Empfehlung: ruhig, sauber, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner Wellnessbereich, Restaurant mit hervorragender Küche, schön gestalteter Außenbereich mit Kinderspielplatz
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Es geht besser!
Im Allgemeinen gut. Jedoch sollte man mit der Zimmerwahl vorsichtig sein. Es kann passieren, dass sich vor Ihrem Zimmerfenster die rauchenden Gäste des Restaurants einfinden und der Zigarettenqualm den ganzen Abend über in Ihr Zimmer zieht; dazu besteht leider die Gefahr, dass schwadronierende Straßenarbeiter, die auch Hotelgäste sind, sich bis in die Nacht auf dem Parkplatz einfinden, um lendengeschürzt dem Pool zu entsteigen und die mitgebrachten Kisten Bier unter lautem Gejohle zu leeren.