Eine Nacht wegen einem Seminar im Hotel verbracht, da in Münster nichts mehr (in der Preisklasse) frei war. Liegt ein Stück außerhalb der Stadt, also sollte man mobil sein. Ein Bahnhof liegt gleich in Sichtweite, wie die Verbindung wäre kann ich aber nicht sagen. Mit dem Auto ist man in 20-30 min in…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Stephan(46-50)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1-3 Tage
Auch für Familien sehr gut
5,0/6
Sowohl für Familien als auch für Alleinreisende ein hervorragendes Hotel. Eine sehr gute Küche. Wir kommen immer gerne wieder.
Wladislaw(66-70)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1-3 Tage
Goldhochzeit
6,0/6
Freundliches Familienhotel. Hatte unsere Vorstellung entsprochen. Sehr gute Beratung vom Essen und Getränke. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Alexander(41-45)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Sehr nettes Hotel, gerne wieder
5,0/6
Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Sehr freundlicher und angenehmer Empfang. Zimmer ist schön und alles sehr sauber. Sehr leckeres Frühstück. Lage direkt an Hauptstraße, daher je nach Zimmer bei offenem Fenster etwas laut, aber ok. Gerne wieder.
Winni(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Wohlfühlhotel Lohmann
6,0/6
Für einen Kurzbesuch in Münster wählten wir auf Empfehlung unserer Münsteraner Freunde das Hotel Lohmann zur Übernachtung aus. Wir waren überrascht wie gut wir in diesem 3 Sterne Hotel aufgenommen wurden. Alle Mitarbeiter sehr herzlich und überaus freundlich, zu empfehlen ist vor allem das…
Jaroslaw(31-35)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
Ein gutes und sauberes Hotel.
6,0/6
Da meine Dienstreise verlängert worden ist, habe ich spontan das Lohmann Hotel gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, Service nett. Mann kann dorthin, nah am Natur, sehr gut erholen.
Andrea(46-50)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
radurlaub
6,0/6
Es war super!!! Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll eingerichtet, das Essen war sehr gut und vor allem war das Personal sehr freundlich. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Lotti(51-55)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1-3 Tage
Nettes regionales, traditionelles Hotel
5,9/6
Uns hat das Haus und das traditionelle Ambiente sehr gefallen (Gruppe von Freundinnen auf einer Fahrradwandertour mit Station für eine Nacht in Rinkerode), unsere Zimmer waren hell recht groß und angemessen ausgestattet.
Nico(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Schöner Gasthof
6,0/6
Waren für eine Nacht im Hotel-Restaurant Lohmann. Hatten ein sehr schönes Doppelzimmer unter dem Dach gehabt. Abendessen im Restaurant wirklich toll. Frühstück wurde für uns ausnahmsweise bereits um 7:00 gemacht, da wir sehr früh losfahren mussten.
Bernhard(61-65)
Alleinreisendim Oktober 2016für 1-3 Tage
Das Hotel kann ich sehr empfehlen.
6,0/6
Privat geführtes Hotel mit viel Gefühl für den Gast. Sauber, freundlich, gutes Essen, super frisches Frühstück. Preis und Leistung stimmen. Bei meiner nächsten Geschäftsreise komme ich wieder.