Alexa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel an der Mosel
Ein sehr gemütlich, stilvoll eingerichtetes Hotel mit wunderbarem Blick auf die Mosel, sowie auf die Weinberge. Das Hotel verfügt über eine schöne Terrasse.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter inkl. Betreiber super freundlich, uns hat alles sehr gut gefallen, aus diesem Grund kommen wir wieder, können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Wochenende
Es war ein angenehmer Aufenthalt, Personal alle total freundlich, Essen pitzenmäßig Zimmer war sauber und sinnvoll eingerichtet

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Adresse
Sehr erholsam, unterhaltsam, freundlich und familiär, sehr gut weiter zu empfehlen. Wunderschöne Gegend, Essen und Unterkunft sehr gut!
Edmund(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Komme bald wieder
Wir haben eine Unterkunft für eine Gruppe im Bereich zwischen Cochem und Zell gesucht und sind froh, das Weinhaus Berg gefunden zu haben.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kegler Freizeit
Schöner Wochenendausflug. Gutes Haus, war schon drei mal da. Komme bestimmt wieder. Gutes Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Adriana(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer Aufenthalt
Ein angehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal. Schoenes, sauberes Zimmer und gutes Essen. Leider war die WIFI-Verbindung mangelhaft
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannter Aufenthalt
Wir verbrachten einige ruhige und entspannte Tage an der der schönen Mosel am Fuß des Calmonts. Die zentrale Lage und die Möglichkeit zur kostenlosen Nutzungsrecht des Personennahverkehrs emfanden wir neben dem sehr herzlichen Empfang durch die die Familie Berg als besonders angenehm.
Hans Stefan(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fantastisch
Fantastisch war da bei ihnen wenn es die Zeit zulässt kommen wir wieder und wir haben sie schon Weiter empfohlen auch das Wetter hat mitgespielt was ein nicht zu unterschätzender Faktoren
Hans - Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer eine Reise wert
Wir Kommen schon viele Jahre zu der Familie Berg . wir sind immer sehr zufrieden . Gute Qualität und immer lecker . Freundliche und gute Bedienung. Wir kommen immer gerne ins Moseltal . Die Zimmer sind auch prima . H.- J. Tesche