Ein wirklicher Landgasthof in gediegenem Ambiente, gemütlich und zum Wohlfühlen. Dazu gibt es eine wirklich familiäre Atmosphäre, nicht nur sehr freundlich sondern auch herzlich und ein ausgewogenes Angebot an sehr gut zubereiteten und großzügig portionierten leckeren Gerichten.
Auf der Suche nach EINER Übernachtung an Ostern (!) wurde ich - trotz angeblicher freier Zimmer lt. Tourismusverband - an 5 Stellen abgewiesen, nachdem ich den Wunsch nur einer Nacht äußerte :(
Eher zufällig rief ich dann noch beim Adler an.... Und herrlich unkompliziert konnte ich mit Kind eine Nacht buchen.
Zu meiner großen Überraschung war das Kind (4 Jahre) sogar kostenfrei und wir haben in einem tollen 2-Bett-Zimmer unter einer Dachschräge mit überbreitem Bett sehr gut genächtigt und am morgen gut…
Für eine Nacht für uns o.k., länger käme der Adler in Liggeringen für uns weniger infrage. Allerdings übernachten wir generell nicht so gerne in Gasthöfen.
Zufällig kamen wir auf einer Fahrradtour zum Hotel Adler in dem eher abgelegenen Ort Liggeringen. Das Essen war sehr fein: regional, einfach - aber gut. Freundlicher Service. Wir haben uns wohl gefühlt.