Robin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich bin zu frieden
Sehr gemütlich, freundlich. sauber, lecker und einfach super. dieses Lokal kann man nur weiter empfehlen. ich werde das nachste mal wieer dort hin gehen.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nicht empfehlens wert
Zimmerausstattung vermutlich schon aus den siebziger Jahren, hatten 3 Übernachtungen, in der Zeit war kein Zimmermädchen im Zimmer.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gasthaus Fehlhaber
Das Personal ist sehr nett, auch die sauberkeit ist ok. Auch das Essen ist sehr gut. Die Einrichtung hat schon vor Jahrzehnten den glanz verloren. Die Einrichtung ist vermutlich noch aus den Siebzigern. Schimmel in der Dusche ist auch nicht in Ordnung. Ein Tisch mit Stuhl fehlt auch im Einzelzimmer, in Doppelzimmer ist einer drin. Es sind auch, meiner Meinung, zu wenig Steckdosen da. Eine im Badezimmer und eine im Zimmer. Das Gasthaus Fehlhaber sollte dringend reniviert werden. Das Personal und die Gäste haben…