Brigitte Esefeld(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
sehr schönes idyllisches Landhotel
Wir waren 3 Nächte mit einer Freundesgruppe hier und haben uns vom Ankommen bis Abfahrt einfach nur wohl gefühlt. Die Zimmer sind hell und sauer, der Biergarten ist wunderschön, es gibt viele idyllische Plätzchen im Garten zum Verweilen und einen urigen Weinkeller . Das Essen ist sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet (das Auge freut sich). Das Personal ist flott und für alle Wünsche offen. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen, es gibt Lachs, Wurst, Käse, frisches Obst, Marmelade, Joghurt, Eigerichte…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gern wieder!!!
Kleines intimes Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage. Sehr freundliches und bemühte Personal. Restaurant kann empfohlen werden.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Landhotel mit viel Ruhe und Freundlichkeit
Kleines familiär geführtes Landhotel in den Elbweindörfern in 4. Generation. Ausgezeichnete Küche, sehr guter Service, helle freundliche Zimmer.

Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Gasthaus an der Weinstraße
sehr ruhig gelegen, von Weinbergen umgeben, super freundliches, hilfsbereites Personal, unkompliziert und unbürokratisch werden Gästewünsche erfüllt, Frühstück beinhaltet alles was dazu gehört, bodenständige, leckre, saisonale, deutsche Küche, saubere gradlinige Zimmer, in den Sommermonaten ist das Bereitstellen von kleinen Zimmerkühlschränken empfehlenswert, ein Zimmersave o.ä. ist wünschenswert, im gepflegten Garten können wir uns noch gut das Aufstellen von Sommerliegen vorstellen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Nicht wiederholen
Extrem unfreundliche Wirtin. Gebuchte Zimmer mit Balkon werden ohne Information in Dachgeschoss zimmer umverlegt. Nachfrage führt zu herablassenden und unfreundliche n Reaktionen der Wirtin. Im Gegensatz dazu der Chef des Hauses, aber der kann das nicht vollständig kompensieren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienkurzurlaub
Wir waren für zwei Nächte mit unserer Enkeltochter im Hotel. Unser Zimmer war sehr groß, das Personal sehr freundlich.... alles in Allem: ein gelungener Aufenthalt in Moritzburg. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen bzw. weiter empfehlen!
Algard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub
Sehr schönes kleines hotel, ruhig und sehr gepflegt, zum wandern super Ausgangslage.nettes Personal! preiswert und gute regionale Küche?wir kommen gerne wieder und können es nur empfehlen.Super gemütlicher großer Biergarten unter alten Bäumen.Für Ruhe und Erholung suchende Ideal?Zimmer sehr sauber geräumig und nett eingerichtet? Also auf nach Löbsal. !!!!!!!!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel in super Lage, prima Service
wunderbares kleines Mittelklasse Hotel in malerische Landschaft der sächsischen Weinberge mit Frühstück (es gibt aber auch HP). Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes nur Deutsche und jung und etwas älter. Handy Erreichbarkeit (E Plus) war immer voll gegeben. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis (Ø 50,00 € für 2 Personen mit Frühstück im Doppelzimmer) Teilweise längere Voranmeldung erforderlich! Bei dem abendlichen Besuch der hauseigenen Gaststätte empfiehlt sich morgen für den Abend zu…