Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel für einen nicht zu langen Aufenthalt
Ruhige Lage, sehr gemütlich, Zimmer neu renoviert (2021) Gutes Restaurant, Fahrradservice, Innenstadt von Hannoversch Münden ca. 5 km entfernt.
Michael(56-60)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr solide, echt ok
Gute Anreise von der Autobahn gehabt, freundliches Personal in allen Bereichen, sehr schöne Umgebung. Zimmer prima, Bett sehr gut, in der Nacht war es ruhig. Frühstück absolut ausreichend gerne wieder einmal
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Günstiges Hotel für eine Nacht mit gutem Frühstück
Für eine Nacht okay, sehr einfaches Zimmer, Internet ging am Anreiseabend nicht. Frühstück war gut und preiswert. Insgesamt stimmt der Preis.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfaches Hotel
Sehr einfaches Hotel. Frühstück habe ich nicht ausprobiert. Im Rahmen meiner Geschäftsreisen in der Umgebung von Göttingen übernachte ich hin und wieder in unterschiedlichen Hotels. Ich muss sagen, dieses Hotel zählt nicht zu Favoriten. Verkehrsanbindung sehr schlecht. Nachts wird die Heizung abgestellt. Man muss im Winter sagen dass die Heizung länger laufen soll. Mit dem Internet ist das auch so eine Sache. Nicht immer Empfang. Aber Preis Leistungsverhältnis passt. Aus diesem Grund würde ich es weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren sehr zufrieden. Kurzurlaub
Ordenlich geführtes sehr gemütliches Hotel. Kinderfreundlich und kuschlig. Gute schmakhafte bürgerliche Küche. Ordentliches Frühstück. Wir haben keine Beanstandungen. Herzlichen Dank!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gute Unterbringung und hervorragende Küche
Ruhige Lage , Zimmer völlig ausreichend für 3 Personen. Besonders hervorzuheben ist die hauseigene Gastronomie, hervorragende Küche, nettes Ambiente und sehr freundlich. Empfehlenswert
Udo & Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Motorradurlaub im Harz
Waren als Biker im Harz unterwegs und haben dort 3 Tage genächtigt ! Der Chef des Hauses und auch die Angestellten sind sehr nett und waren auch mal für einen kleinen Plausch zu haben ! Wir haben uns ( 4 Pärchen ) sehr wohl gefühlt , Essen war echt gut und viel ! Unterstellmöglichkeiten für unsere Motorrädern waren auch vorhanden ! Wir werden wieder kommen !!!!!!!!!!