Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht die Ferienwohnung
Leider war die Ferienwohnung nicht gründlich sauber. Wir mussten bei Anreise aus den Ecken und von der Decke hängende Spinnen entfernen. Der äußere Eindruck des Nebenhauses ist nicht einladend und ansprechend. Habe mir nach zwei Tagen Flohstiche(sagt Arzt) o.ä. zugezogen. Landgasthof scheint gut zu sein; die Ferienwohnung kann ich nicht empfehlen.
Wir waren in der kleinen Ferienwohnung. Die Lage an der Bundesstraße ist vielleicht nicht ideal. Aber die Wohnung war sehr gut ausgerüstet, wobei wir aber nicht selbst gekocht haben sondern uns von der guten Küche haben verwöhnen lassen! Alles in allem ein sehr gutes Fazit, für Radwanderer und Golfer gut geeignet! Wenn man allerdings Luxus erwartet, ist man hier falsch. Wer eine saubere Unterkunft mit gutem Essen und das alles zu günstigen Preisen sucht, ist hier goldrichtig!
Außerordentlich freundliches und nettes Personal. Sehr gute Küche - Speisen schmackhaft und sehr gut zubereitet - dazu noch ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss.
Man kann "Boddelhoch" nur nachdrücklich empfehlen. Kompetente, freundliche Leute, eine hervorragende Küche, für uns ideale Lage für Fahrradtouren. Rundrum gut. Immer wieder gerne.
Sehr schöne Ferienwohnung mit großzügigem Wohnzimmer - sehr netter Vermieter
Golfplatz nebenan - zur Ostsee muss man etwas fahren. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir wollten die Schlei, die Schleimündung und die Ostsee kennenlernen, was uns auch - trotz jede Menge Regen - ganz gut gelungen ist. Eine sehr schöne Gegend, besonders geeignet für Radtouren. Sehr liebevoll erhaltene Städte und Städtchen wie z.B. Schleswig, Kappeln, Arnis und Maasholm. Und wer´s mit der Fernsehserie "Landarzt" hat, wird hier auch fündig. Apropos fündig: unser Landgasthof wird uns sicherlich nicht wiedersehen. Wir werden bestimmt eine bessere Unterbringungsmöglichkeit finden, wenn wir "die Ecke da…
Kaltes Frühling ist nicht geeignetsten Monat für Besuch im Schleswig Holstein. Starke Windgeräusche und Probleme mit Heizung haben dementsprechend das Eindruck komplett versaut.