Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ruhig gelegen im oberen Teil von Absam
Wunderschön gelegen mit Blick auf das Inntal. Sauberes und sehr grosses Zimmer. Absolut ruhige Lage. Wenige Fahrminuten vom Zentrum von Hall entfernt
Ilse(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super gelegenes Landhotel in Stadtnähe
Sehr gut gelegenes rustikales Landhotel in Stadtnähe, trotzdem ruhig, traumhafter Blick auf die Berge, gutes Restaurant im Haus
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wunderschönes Hotel mit toller Lage oberhalb Innsbruck, toller Service und sehr freundliches Personal, hervorragende Tiroler Küche

Robert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Essen war nicht ok
Küche nicht OK 17 Euro für ausgetrockneten riesenganelen 3Stück durchgeschnitten auf spies.am Sonntag gab es um halb 8 zum Frühstück kein frisches Gebäck. Kein einziges kornweckerl.dasbrot war innen Eis kalt . Man mußte öfters zweimal bestellen.es war aber nichts los am abend.die Zimmern waren super. Das Restaurant leider nicht .ich würde mit der Küche sprechen. Wenn ich Garnelen grillen würde ich 4 Sterne bekommen ihr Koch leider keinen.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Ein tolles Hotel. Freundlichkeit und super Essen. Im Gegensatz zum Parkhotel Solbad Hall um einige Sterne besser. Wir kommen sicher wieder.
Julius(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester in Absam
Eher geeignet für Familien ohne Kinder. Die Vielfalt der Speisen ist für ein vier-Sterne hotel bedenklich. Qualität dafür top!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren im Rahmen einer Hochzeit dort untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und sehr hilfsbereit. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer waren sehr geräumig und das Bad wirklich groß. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Gerne wieder!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TOP! Toller Aufenthalt in herrlicher Umgebung
Unser Aufenthalt war TOP! Die Zimmer sind groß und sehr sauber, auch die Betten sind ausreichend groß und sehr bequem. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Lage und Umgebung ist einfach herrlich. Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Gernot(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt nicht weit von Innsbruck weg. Das Personal ist sehr freundlich. Im Hotel gibt es eine Sauna und einen Whirlpool. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Im Nahbereich kann man wunderbar wandern, laufen oder biken. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen.
Rene(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Sowohl die Zimmer haben eine vernünftige Größe, als auch das Restaurant hat köstliche Speisen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Man fühlt sich in dem Hotel richtig wohl und hat einen traumhaften Blick in die Berge.