Diana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder. Es war sehr schön.
Herzlich, familiär und Erholung pur. Wir haben uns ab der ersten Sekunde sehr willkommen und wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder und können es nur weiterempfehlen.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu empfehlen.
Wir haben schöne 3 Tage in dem Hotel verbracht. Super ist die Lage für Ausflüge. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein TRAUMurlaub in den Bergen
Ein Landgasthof aus dem Bilderbuch...Freundlichkeit, Service und eine hervorragende Küche wird hier groß geschrieben. Landschaftlich wunderbar gelegen und dank der "Wildschönaukarte" auch einfach zu erkunden... Wer Natur und Erholung braucht, ist da genau richtig

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Wanderurlaub für Mensch und Tier
Gemütlich, tolle Küche, Empfehlungen per Morgenpost, familiär, sauber, unsere Hündin fühlte sich ebenso willkommen
Maic (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dorferwirt...Gerne wieder
Zimmer absolut in Ordnung. Personal freundlich und immer gut gelaunt. Frühstück und Abendessen sehr gut und reichhaltig
Michl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urspünglicher Landgasthof in der Wildschönau
Ursprünglicher Landgasthof in der Wildschönau, freundliches bemühtes Personal, lokale einfachere Küche, gute Lage für Ausflüge
Gerold(56-60)Deutschland
Auch unser 2. Besuch im Dorferwirt war ein super
Wir waren das 2. mal im Landgasthof Dorferwirt. Nach dem wir bei unserem ersten Besuch leider schlchtes Wetter hatten, wurden wir dieses Jahr mit Sonnenschein belohnt. Der Landgasthof Dorferwirt ist ein Kurzurlaub wert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten das gleiche Zimmer (205) als vor 3 Jahren. Danke dafür für die Organisation. Das Essen ist immer noch klasse. Sehr geschmackvoll und ausreichend. Hier wird jeder satt, auch am Frühstücksbuffet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Umkreis viele.…
Lui Boardercolly(56-60)Deutschland
Werden wieder im Doferwirt anklopfen um Unterkunft
Angenehmes und Gemütliches Ambiente ,freundliches und für Hundebesitzer sehr geeignetes Hotel . Sauber , Zimmer größe und Santärraum (Du/WC ) ist sehr gut . Waren als Paar mit Hund , sind Hervorragend Verpflegt und Untergebracht worden.
otmar(61-65)Deutschland
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne familiäre Atmosphäre. Essen War sehr gut sowie die Zimmer auch.Alles sehr sauber und angenehm
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider Reinfall
Ich war schon oft in Hotels auch in Gasthöfen aber so etwas hab ich noch nie erlebt. 1. Rezeption 11.30 nicht mehr besetzt herzllich Willkommen sieht anders aus. 2.Das Bedienungspersonal bis auf die junge dunkelhaarige und Junior Chef Andreas Katastrophe wir wurden von der blonden Bedienung sowas von unfreundlich behandelt die Gläser würden auf den Tisch geknallt ich weiß nicht warum das von den Chefs nicht bemerkt wird.Oder ist es ihnen egal wie ihre Gäste behandelt werden. 3. Das nächste bei unserem Aufenthalt…