Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gut für einen Landgasthof!
Wir fanden es richtich gemütlich und der Preis war mehr wie gut. Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt aber groß und sauber. Badezimmer ist auch groß , NEU und sehr geräumig. Die Umgebung und Aussicht ist herrlich. Wir waren liebevoll als Gäste behandelt und fühlen uns ansonsten gut aufgehoben. Nur die Matrazen sind alt. Auch Duschgel und Schampo muss man mitbringen. Ruige, ortsnahe Lage. Sauber! Gute Küche.!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ich muss nicht nochmal haben!
Sehr abgewohntes altes Hotel ( alte Möbel,Loch im Sessel ) Das schlimmste jedoch nur eine Spannplatte unter der dünnen ,harten Matratze! Am Lattenrost musste gespart werden oder die kennen dort keinen? Wir hatten 3 Nächte gebucht aber haben nach der 2. Nacht abgebrochen da wir nicht schlafen konnten in diesen Betten! Das Essen war ok ! Es gab jedoch immer die selben Salate!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
gerne wieder★★★
Wir waren nur eine Nacht auf einen spontanen Zwischenstopp. Check in hat superschnell geklappt. Halbpension mit nur 5€ Aufschlag gebucht. Das Essen war hervorragend ebenso das Frühstück. Nur zu empfehlen.

Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bedingt empfehlenswert!
Zum Teil abgewohnter und renovierungsbedürftiger Landgasthof mit gutem Essen und sehr gutem Frühstück mit bedingt freundlichem bis abweisenden Personal für einen Kurzurlaub geeignet. Aber mehr leider nicht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schade darum - einmal und nie wieder!
Wir haben als Familie ein DZ und ein Familienzimmer im Dorferwirt zu Beginn der Nebensaison gebucht. Schön war, dass wir bereits zur Mittagszeit in unsere Zimmer konnten, aber das war dann auch das Positive daran. Leider wurde bei der Belegung nicht berücksichtigt, dass wir zusammen gebucht haben und so bekamen wir ein Zimmer im 1. Stock und ein Zimmer im 3. Stock, was schon schade war. Das Hotel selbst ist ein altes Gebäude und auch unsere Zimmer waren nicht modern ausgestattet, eher sehr altbacken. Das wäre in…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Skiwochenende!
Guter Ausgangspunkt für ein Wochenende oder eine Woche zum Skifahren, da in unmittelbare Nähe zweier großer Skigebiete. Der Skibus startet vor dem Hotel. Wie hier öfters schon beschrieben - ein wenig in die Jahre gekommen , was wir aber nicht als Nachteil sehen. Unser Zimmer war schön groß und mit Balkon und 32 Zoll LED TV ausgestattet. Sehr freundliche und nette Leute. Die Halbpension war gut und abwechslungsreich.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Etwas in die Jahre gekommen - aber sonst TOP
Das Zimmer des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen, wurden aber wohl z.T. schon renoviert. Wir waren in Zimmer 304 untergebracht welches noch nicht renoviert wurde. Die Einrichtung hat die besten Jahre hinter sich, aber uns störte dies nicht, da wir eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer waren. Die Größe, sowie Ablage-und Staumöglichkeiten waren ausreichend - lediglich ein Haken auf dem Balkon und im Bad (um zB seine Skikleidung zum lüften/trocknen aufzuhängen - haben wir vermisst. Ein Defekt der Beleuchtung im…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nie wieder
Schlechtes Essen, Sauberkeit bleibt einen Wunsch, Zimmer ohne Balkon, keine richtige Terrasse, kein Garten, einfach nur schlecht. Hotel Dorferwirt gehört renoviert.
Franz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
In die Jahre gekommenes Hotel
Küche ist ganz in Ordnung, das Hotel schon etwas älter, jedoch alle sehr bemüht für einen Ski Kurzurlaub durchaus im Machbaren Bereich
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel in der Wildschönau
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft! In direkter Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und Wanderwege führen direkt vor dem Haus in die Berge. Das Haus ist schon etwas "älter" aber sehr gut gepflegt. Die Bäder wurden renoviert und die Zimmer sind sauber und die Größe völlig ausreichend. Der Balkon ist mit schönen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Die Haltestelle des Wander- oder Skibusses befindet sich ebenfalls direkt vor dem Haus . Das Frühstück ist sehr vielfältig und schön hergerichtet.