Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Aussergewöhnlich gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir waren mit 7 Personen im Rahmen eines Betriebsausfluges ein ganzes Wochenende zu Gast in der Dorfschänke. Was wir bei diesem Kegelarangement geboten bekommen haben sucht seinesgleichen. Restlos zufrieden sind wir am Sonntag abgereist und wollen 2016 wieder kommen ... Vielen Dank, Familie M. in Freiensteinau/Salz für diese tolle Gastfreundschaft, das gute Essen und den sehr guten Service !!
Constance(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wir kommen wieder!
Wir sind eine Feizeitkeglergruppe. Wir machen jedes Jahr einen Kegelausflug. Dieses Mal ging es mit 7 Personen in die Dorfschänke Freiensteinau/Salz. Wir haben das Kegelarangement gebucht. Im Vorfeld waren wir schon über das unschlagbare Preis-Leistungsverhältnis erstaunt. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die Leistungen wurden zu 100% eingehalten und die Qualität der Leistungen waren super.Wir wurden Freitags mit Kaffee und Kuchen empfangen. Der Kuchen war super lecker. Und so zog sich das durch die ganzen Tage.…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Zum Wohlfühlen, Sattessen und und...!
Wir waren mit zehn Personen zum angebotenen "Beutelches-Seminar" bei Fam. M. Sehr liebevoll eingerichtetes Landgasthaus, Sehr gutes Essen, hervoragender selbstgebackener Kuchen, engagiertes und hilfsbereites, freundliches Team. Wir es nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Fam. M. und ihrem Team für die wundervollen Tge bedanken. Die zehn Beutelches-Esser.

Franz, Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super
Waren rundum zufrieden. Das Hotel war sehr gut geführt, die Speisen sehr lecker, das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Für Motorradfahrer und Wanderer am Hoherodskopf
Ich bin mit meinem Freund mit dem Motorrad ein paar Tage unterwegs gewesen. Wir haben durch den Navi dieses kleine feine Hotel gefunden. Durch die Chefin wurden wir herzlich begrüßt und konnten die Motorräder sofort in einer Garage abstellen. Über unser Zimmer war ich angenehm überrascht. Sauber, modern und gute Einrichtung. Alles machte einen gepflegten Eindruck. Zum Abendessen wurde eine Spezialität der Region angeboten. Köstlich und richtig satt geworden. Die Speisekarte hatte genügend Auswahl und für jeden…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Dorfschänke Freiensteinau.-Salz Top-Adresse
Ein sehr zu empfehlender Urlaub für Wanderer und andere Ruhesuchende. Ein Hotel, das sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht ist, sehr familiär, v liebevoller Umgang mit den Gästen!, sehr gute Betreuung, Küche so gut, dass sie einem Vergleich mit den "Großen" durchaus standhalten kann!, Fulda ist 25 km entfernt und eine Reise wert. Frankfurt ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln ab Wächstersbach oder Hanau erreichbar! Fazit: jederzeit wieder!