Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Wochenende
Tolles kleines Hotel Die ganze Belegschaft sehr nett Kann ich nur weiterempfehlem Tolle drei Tage gehabt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hotel mit nettem Service und guter Lage!!!
Das Hotel machte insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Das Zimmer war gut und der Service überragend. Gerne werde ich zum Wiederholungstäter.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel mit leckerem Essen
Gutes Hotel mit leckerem Essen im eigengeführtem Restaurant. Bedienung sehr freundlich. Zimmer schlicht, sauber und Flasche Wasser gratis. Durchgangsverkehr direkt an der Straße etwas zu laut. Zimmer zur Durchgangsstraße hin.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel für Motoradfahrer
Wir waren am 03./04.09.2016 mit dem Motorrad zu Gast in diesem Hotel. Uns wurde bei der Begrüßung sofort das kostenlose Einstellen der Maschine in der Groß- Garage angeboten. Die Zimmer sind modern und Top sauber. Die Dusche hatte nicht nur einen vernünftigen und heißen Wasserdruck, auch ich als etwas korpulenter Herr konnte mich vernünftig bewegen. Die Küche war sehr gut und die Preise sind top. (6,00 € p.P. Für das Frühstück). Das Personal war nett und lustig. Wir werden das Hotel wider mal buchen und empfehlen…