Markus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein Hotel in guter Lage ideal für Erkundungen .
Ein Hotel neu renoviert in wunderschöner Lage. Ideal für Ausflüge um den Zürichsee. In der Corona Zeit gut und sicher organisiert. Wir kommen gerne wieder
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Hotel im Schweizer Modernen Stil
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Berge und die umliegenden Seen. Super Restaurant und Wandermöglichkeiten. Schöne saubere Zimmer. Parkmöglichkeiten. Viele Umliegende Freizeitmöglichkeiten.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wohlfühltage im Hasenstrick
Als 3-Frauen-Team sehr angenehme Tage im Hasenstrick verbracht! Aufmerksame und sehr aufgestellte Bedienung, top Essen, wunderbare Aussicht, ruhige Lage. Super Wanderrouten direkt ab Haustür! Das Haus und die Zimmer sind alt, aber sehr sauber und absolut genügend. Wunderschöne Terrasse, See- und Bergsicht, Schatten unter Platanen; was will Frau mehr?! Wir haben unseren erholsamen Aufenthalt sehr genossen und können den Hasenstrick bestens empfehlen!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Tage im Hasenstrick
Das Essen war ein Genuss. Der Service aller Mitarbeiter hat uns durch die Freundlichkeit und Kompetenz sehr angenehm überrascht. Bei gutem Wetter - das uns leider nur kurz gegönnt war - trägt auch die fantastische Aussicht rund um das Hotel noch zur guten Stimmung bei. Kurzum: Einen Aufenthalt im Hotel-Restaurant Hasenstrick können wir nur wärmstens empfehlen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Hotel mit unbezahlbarer Aussicht
Das Hotel hat mit Sicherheit die besten Tage hinter sich. Man legt wohl mehr Wert auf Tagesgäste und Ausflügler, welche in das doch recht gute Restaurant kommen. Ein Grund hierfür ist mit Sicherheit der fantastische Ausblick von der Terrasse über den Zürichsee sowie die dahinterliegenden Berge. Eifach atenberaubend!!! Leider sind die Zimmer etwas abgewohnt, jedoch recht sauber. Im gesamten Hotelbereich riecht es überstark nach Duftspray, was mich doch arg störte. Das Frühstück ist angemessen, jedoch vermisst man…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Gediegenes Landhotel mit erstklassiger Küche
Das gut überschaubare Hotel bietet Zimmer auf zwei Etagen mit See- oder Waldblick. Die gesamte Anlage hat sich trotz erfolgten Modernisierungen ihren Charme bewahrt.
Irene(46-50)Österreich
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Gediegener Landgasthof an einzigartiger Aussichtslage mit Fl
Das Hasenstrick Hotel-Restaurant liegt an der Höhenstrasse (Hinwil-Wernetshausen-Wald) auf 760 m üM., meist nebelfrei mit einzigartiger Aussicht auf den Zürichsee und in die Alpen. Ruhige Lage, grosser hoteleigener Parkplatz und Flugfeld (keine Störung der Abendruhe) für Rundflüge über die Region und in die Alpen.