Jan- Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder!
Haben vor Ort wegen einer Hochzeit Übernachtet. Essen war 1a und das wurde auch von allen Gästen (über 50 ) bestätigt. Zimmer waren vollkommen in Ordnung, Moderniesierung ist im gange, das kann man deutlich an den neuen Betten etc. erkennen! Personal war immer freundlich und zuvorkommend, sind mittlerweile sehr oft im Resturant des Betriebs essen, top!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unfreundliches Pers./Eigent., mangelhaftes Zimmer
Wir wurden von einer hektischen Frau 'empfangen' -da sie sich nicht vorgestellte hat, wissen wir nicht, ob Eigentümerin oder Personal); diese Dame war auch am nächsten Tag gelinde gesagt: reserviert; kein persönliches Wort; man hatte den Eindruck, wir waren ihr eher lästig! Zimmer war zwar top sauber; aber eine in die Jahre gekommende Dusche (Duschkopf könnte man ja mal austauschen), kein Föhn, keine Pflegemittel. Das Frühstück war gut.
Ein Gast(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wie immer sehr gut
Seit Jahren nutze ich bzw. wir dieses Hotel als Unterkunft für 1-2 Nächte. Das Personal ist freundlich und die Küche spitzenmäßig. Die Ausstattung ist gut, die Zimmer sind sauber und ruhig. Die Lage ist verkehrstechnisch gut, man erreicht es schnell von der Autobahn aus.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel bei Übernachtungen
Sehr schöner Landgasthof am Rande von Bad Eilsen. Schöne ruhige Lage, da nicht direkt an der B83 gelegen, aber gut erreichbar von da aus. . Sehr schöner Biergarten, hat etwas italienisches Flair, da mit Wein im Sommer überwachsen und bei warmen Temperaturen schön schattig.
Jürgen Stark(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein aber fein!
Wir waren (leider) nur für eine Nacht im heißen Juli dort. Unsere Eindrücke waren: sehr schön gelegenes kleines Hotel, einfaches aber gemütlich eingerichtetes Zimmer (wir haben sehr gut geschlafen), Super-Frühstück (viel besser als in Großhotels), Abendessen war lecker, die Getränke frisch gezapft und kühl serviert (im eigenen schattigen Biergarten mit netten anderen Gästen), kostenlos parken u. WiFi, Eigentümer und Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend (jeder Sonderwunsch wurde problemlos…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für ein Städtetrip.
Freundliches Personal.Einfache Ausstattung aber sauber.Prima Küche.Beim Frühstück fehlten mir persönlich die Eier.Aber sonst alles zu unserer Zufriedenheit.Ein richtig schönes Gasthaus. Wo man sich noch mit den Bürgern richtig gut unterhalten kann. Würden immer wieder gerne übernachten.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Das Hotel ist einfach gehalten, aber ansonsten super
hotel ist einfachgehalten, aber gut Handy sehr guter Empfang, wlan steht zuverfügung
Liesel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mit Liebe geführtes Hotel und Restaurant
wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut erholt. Sehr gut gegessen, und für den Jahreswechsel gleich neu gebucht.Der Koch kocht mit Leidenschaft!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel und Restaurant
Das Hotel ist Verkehrsgünstig gelegen, gut zu finden und bietet viel platz für den Reisenden. Das junge dynamische Betreiberpaar sowie das Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und gehen auf die Wünsche Iherer Gäste ein. Das Speisenangebot ist sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Kim Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit sehr familiären Ambiente.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Möbel sind zwar nicht modern, aber es ist alles einwandfrei. Ein großer Pluspunkt ist die Sauberkeit im Hotel. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Das Frühstück ist überhaupt nicht "typisch Hotel". Es ist so, als wenn man Zuhause ist und so fühlt man sich nach einigen Tagen wirklich. Wirklich ein sehr reichhaltiges Frühstück wurde dort geboten. Im Hotel sollte man wirklich mal im Restaurant gegessen haben. Wirklich sehr empfehlenswert.