Sehr einsam gelegenes Hotel - wir sind auf dem Sauerland-Höhenflug mit Ricksack gewandert und haben dort 1 Nacht verbracht - leider war es etwas schwierig, zu Fuß und ohne Navi dorthin zu kommen
Nettes familiäres Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen . Sehr aufmerksames Personal. Für Ausflüge nach Attendorn und Umgebung sehr geeignet.
ausreichend und kostenlose Parkplätze vorhanden; netter Empfang; Zimmer recht gross - Bad zu klein; Renovierungsstau; sehr ruhig gelegen; schöne Aussicht vom Zimmer (Wald und Berge); schönes Frühstücksbüfett
Saubere Unterkunft, nette Gastgeber, gutes Essen in landschaftlich schöner Umgebung. Leider ist das Mobiliar veraltet und alles etwas renovierungsbedürftig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Schönes, gemütliches,sehr ruhig gelegenes Hotel, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Frühstücksbüffet war ausreichend und alles lecker, auch das Abendessen hat uns gut geschmeckt. Haben dabei schön im Biergarten sitzen können.
Wir haben uns wohlgefühlt.
Zweitagestour im Sauerland ;-) Nahegelegene Karl-May-Festspiele besucht und am Folgetag die Attahöhle in Attendorn. Tolle Lage des Hotels genossen (Aussicht war sehr schön). Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Sehr nette Mitarbeiter.