Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfach und schlicht.
Wer ein einfaches Hotel sucht, um in der Nähe der A7 einen Zwischenstopp einzulegen, ist hier richtig. Spanplatten-Einrichtung. Selbstgedruckte Hinweisschilder "Hoteleigentum" oder "privat" hängen in dem schmucklosen Flur mit einer steilen Treppe ohne Fahrstühle. Unser Zimmer war eng und das Bad noch enger. Das Essen im Restaurant war ok; dem Preis angemessen. Die Zimmer nicht: Die sind eindeutig zu teuer.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ok, für Geschäftsreise
Ich fand o.k, nichts besonderes. Nahe ist AUtobahn und Shell tankstelle, bis zum Bad Hersfeld sind es um die 15 km. Zimmer waren ganz ok
Désirée(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Feuchte Zimmer, zugeteiltes Frühstücksbuffet
Für 1 Übernachtung - sehr schlechte Wahl. Feuchte Zimmer, knarrende, quietschende Betten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches jedoch bereits nach einer halben Stunde nicht nachgefüllt wird, niemand vor Ort, um Wünsche zu äußern. Nach dem Frühstück aufs Zimmer gegangen, offene Zimmertür vorgefunden, obwohl an diesem Tag die Abreise erfolgte, war das Zimmermädchen im Bad, was immer sie dort wollte. Kennt dieses Hotel etwa keinen Belegungsplan, wann welche Gäste wieder abreisen ?

Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Als Zwischenstopp in Ordnung
Wir waren nur eine Nacht als Zwischenstopp in diesem Hotel. Die Treppe ist sehr steil, kein Aufzug vorhanden. Die Zimmer und das Bad sind sehr klein und eng. Mückengitter am Fenster vorhanden, aber nicht dicht. Spuren an den Wänden reichlich vorhanden. Das Hotel liegt direkt an einer Bundesstrasse, daher recht laut auch Nachts. Essen im Restaurant sehr gut und preiswert. Für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert.