Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hoffentlich demnächst wieder.
Gastfreundlich, gutes Essen. Die Zimmer sauber. Alles gut. Für unseren Reisegrund wie es sein soll. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Annett (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gemütliches Hotel und super Küche
Ein nett und freundlich geführtes Hotel mit einfacher Ausstattung. Parkplätze gibt es vorm Haus und das Restaurant ist absolut empfehlenswert.
Tilo (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wie bereits festgestellt Komme gern wieder!
Gut für Kurztripp. Frühstück Gut. Sehr freundliches Personal! Komme gern wieder. Gute Lage, einfach zu finden. Küche GUT.

Reinhard(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Landgasthaus im Familienbetrieb
Schöner Landgasthof mit toller Küche und sehr nettem Personal. Mein Hund war mit dabei. Zimmer sehr sauber. Gutes Frühstück
Thomas Heinz Bruno(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Festspiele Bad Hersfeld
Nettes Personal , saubere Unterkunft , gutes Fruehstück Zweck der Reise - Kulturveranstaltung in Bad Hersfeld - Familienbesuch
Stig(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super gemütlich familien hotel.
Super gemütlich, 4 km von A7, nette Leute, gutes Essen, komme seit vielen Jahren, und freue mich jedes Mal . Super und um Nähe von der schöne Stadt Bad Hersfeld.
Siegrid(71+)Deutschland
Auf der Durchreise
Eine Nacht auf der Durchreise hier übernachtet. Der zuvorkommende und freundliche Service hat uns sehr gut gefallen. Danke 🙏
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Unterkunft für Veranstaltung in Kirchheim
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Da das Hotel an der Straße liegt, sind Ohrenstöpsel auf den Kissen, was ich als sehr aufmerksam empfinde.
Paul(66-70)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Weil wir letztes Jahr sehr zufrieden waren, haben wir uns wieder hier eingecheckt. Vorteil: sehr gutes Restaurant im Haus. Nachteil: Laut, da direkt an der Straße gelegen. Freundlicherweise waren Ohrstöpsel bereit gelegt worden.
Cor(66-70)
Angemessene Überbachtungsmöglichkeit
Nettes Gasthof, altes Gebäude, angemessene Zimmer für Reisende, sehr freundliche Bedienung, gutes Essen. Badezimmer (zu) heiss für mich; keine Möglichkeit die Heizung abzuschalten.