Kurze Auszeit zum Wandern mit Hund!
Nettes Hotel, sehr sauber mit nettem Personal!
Leider hatten wir den Eindruck, dass die Rezeption etwas überfordert war, da sie es verpeilt hatten, dass wir einen Hund dabei haben, der auch angemeldet war.
Das Frühstück war gut und ausreichend, das Abendessen (4 Gänge - Suppe, Salat, Hauptspeise und Dessert) ist hier nicht erwähnenswert, es machte satt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Landhotel für den normalen Geldbeutel
Angenehmes Hotel, teilweise renoviert, in einem netten Ort. Wir hatten 5 schöne Tage hier im September verbracht. Prima Frühstück in Buffetform, gutes Abendessen.
Kurzaufenthalt von 5 Tagen, war sehr schön im Landgasthof Hubertus.
Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, Nachmittagssnack und Kaffee und Kuchen war lecker. Abends 3 Gänge-Menü- reichlich und gut
Kommen wieder
Wir haben uns im Kofortzimmer wohl gefühlt. Ein gutes und vielfältiges Frühstück hat u.a. dazu beigetragen. Eine Auswahl von typisch bayrischen Speisen hat leider gefehlt. Wir waren mit der Buchung zufrieden und kommen bei Gelegenheit gern wieder.
Schönes Hotel , gutes Preis - Leistungsverhältnis
Mit Kleinigkeiten , die zu verbessern wären : fehlende Handtücher in der Sauna, Kaffe am Morgen etwas sehr dünn, auch wird wenig nachgefüllt, dafür sehr gute Qualität der Speisen , leider keine Möglichkeit sich bei sommerlichen Temperaturen im Freien hinzulegen ( keine Aussenliegen)
Hervorzuheben : Whirlpool sehr angenehm warm , Neu renovierten Zimmer sehr schön - auch wenn diese Aufpreis kosten .
Insgesamt schöner Aufenthalt und zu empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt, Zimmer sauber und komfortabel da frisch renoviert, Bett ein Traum, Personal sehr freundlich, Frühstück frisch, lecker und vollig ausreichend, das Essen ansich könnte etwas mehr "Pepp" in Sachen Würze brauchen.
Alkes in allem würde ich das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen?