Rainer(51-55)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Ein schönes und gepflegtes Haus, in dem wir uns wohlgefühlt haben. Wir wurden herzlich Willkommen geheißen und haben das Ambiente geniessen können.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Leider nicht so gut wie es aussieht
Auf den ersten Blick ist das Hotel einladend, aber wenn man dann die einzelne Bereiche, wie Swimmingpool oder Whirlpool draußen anschaut, ist es traurig. Im Schwimmbad war es sehr kalt, draußen der Swimmingpool war dreckig, auf den Fliesen lagen eingetrocknete Blätter von den Bäumen und Zigarettenkippen, die eigentlich dort nichts zu suchen haben. Der Schwimmbad war auch nicht einladend, das Wasser war auch sehr kalt. Das Abendessen am Abend entsprach nicht der Ambiente, wir sind danach noch zur in der Nähe…
Rainer(56-60)Deutschland
Schöner Wellnesbereich
Schöne Gegend zwischen Chiemsee und Kampenwand. Das moderne Schwimmbad und der Saunabereich haben beeindruckt. Beim Zwei-Gänge-Menü waren wir nicht übersättigt. Die Doppelzimmer Classic sind in die Jahre gekommen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut
erhohlsam / entspannend / sehr freundliche Betreuung / angenehmes Ambiente / sehr schöne Landschaft / Wellnessangebot sehr professionell und umfangrich
Bettina(51-55)Deutschland
Schlaflos und hungrig in Frasdorf
Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck.
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Grouponaufenthalt mit Fragezeichen
Unsere Beanstandung, dass in der Sauna nur heisses Duschwasser floss und in dem Osmanischen Dampfbad der Brunnen zu stark sprudelte, wurde zur Kenntnis genommen, jedoch nicht erledigt. Im Zimmer wurde der defekte Safe ausgebaut, ohne uns zu informieren.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schön
Im großen und ganzen war es sehr schön das Personal war sehr nett und aufmerksam. Allerdings war es sehr schade das im Wellnessbereich nie Teewasser nachgeschüttet worden ist und an einem Abend war sogar das komplette Wasser leer. Die Musik war im Ruheraum leider auch aus. Im Osmanischen Dampfbad hat er sehr schimmlig gerochen und oben an der Decke ist schon alles zerfallen man hat gedacht das jeden Moment Brocken herunter fallen.
Edith(66-70)Deutschland
Einmal und nie wieder
Hotel machte einen heruntergekommenen Eindruck, Fenster müßten gestrichen werden, Bad klein und uralt, Duschbecken rostet, Toilettendeckel andersfarbig ausgetauscht. Fernseher winzig und uralt, Teppichboden fleckig, Sofa durchgesessen. Garten verwahrlost, im Wintergarten stapelten sich die Stühle. Servicepersonal machte ungeschulten Eindruck. Sauna klein und duster, unangenehmer Geruch, im Schwimmbad können nur 2 Personen nebeneinander schwimmen. Das Essen war eine einzige Enttäuschung: das "Zweigangmenue mit…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr erholsam
Das Hotel Karner in Frasdorf, gelegen in den Chiemgauer Alpen, ist mit seinem Ambiente und dem herrlichen Essen sehr zu empfehlen. Die Gegend ist wunderbar, und wir haben wunderschöne Tage verbracht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ok - aber 4 Sterne?
Das Wochenende war ein Reinfall auf ganzer Linie. Das Zimmer war zwar groß, aber man hat bei der letzten "Verschönerung" anscheinend neue Bilder aufgehängt. Leider hat man dabei aber vergessen zu weißeln, so dass auch die alten Bilder noch sichtbar waren - zumindest deren Rahmengröße. Der Fernseher war ein alter kleiner Röhrenapparat mit schlechtem Bild und der Abstand zu der davor stehenden durch-gesessenen Couch betrug ca. 60 cm. Das Badezimmer besitzt den Charme der 70er Jahre und ist im besten Falle…