Peter(61-65)Deutschland
Auf dem Weg gen Süden
Auf dem Weg nach Italien war der \'Karner\' bisher immer eine Übernachtung wert. Besonders bevor der Koch das Haus verließ. Jetzt ist das Essen mäßig und ein Besuch lohnt sich deshalb nicht mehr.
Petra(36-40)Österreich
Ok
Wellnessbereich sehr schön! Rezeption nie besetzt und check out eine frechheit! restaurant nicht gemütlich! zimmer ok und sauber - bad sehr klein
Doris & Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super für ein kuscheliges Wochenende zu zweit!
Sehr empfehlenswert! Liebevoll ausgestattet- viele Wand-Illusionsmalereien: an jeder Ecke entdeckt man was Neues! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder eher nicht geeignet, da der Altersdurchschnitt der Gäste eher hoch ist.

Rosmarie(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Haben den Urlaub trotz des schlechten Wetters genossen. Saunabereich sehr schön nur etwas klein. Parkplätze waren leider Mangelware.
Wilfried(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Flair
Ein Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sehr gemütlich. großzügig und sehr gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt das Hotel ist zu empfehlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Flair Hotel? - Hotel aber ohne Flair!
Für Wintersportler, bzw. Skifahrer ist dieses Hotel eher ungeeignet. Es fehlt hier an der "bayrischen" Gemütlichkeit, sprich Urigkeit, da wir selber aus Bayern kommen!!! Die Stimmung ist sehr gedämpft, fast schon schon steril. Das Publikum beschränkt sich auf "späte" Paare, die versuchen nochmal Romantik hier zu finden. Familien und junge Leuten würden sicherlich das Hotel beleben und aufwerten. Musikalische Unterhaltung oder Themen-Abende wären auch sehr angebracht.
Sandra(46-50)Deutschland
Hotel mit Flair
Aufgrund eines Hotelgutscheines sind wir auf dieses Haus gestoßen und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir hatten nur mit Frühstücksbuffet gebucht und sind 2x im Restaurant Essen gewesen. Sehr gute Küche, leider zu kleine Speisekarte. Ansonsten ist im Ort noch ein sehr guter Italiener. Aschau ist 4 km entfernt und im Gasthof Zur Kampenwand kann man zu guten Preisen lecker Essen. Das Schwimmbad mit der Wandmalerei ist wunderschön. Wir hatten Glück…
Wilhelm Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unweit vom Chiemsee
Das Hotel liegt ca.10 Min. Autofahrt vom Chiemsee entfernt in einem kleinen Dorf. Besonders hervorgehoben werden muss die Freundlichkeit des Personals. Das Abendessen war gut, das Frühstücksbuffet eher kärglich. Auch die Zimmer entsprachen eigentlich nicht dem 4 Sterne-Niveau.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Urlaub 2013
Ein kurzurlaub so wie ich ihn mir gewünscht habe. Service, Sauberkeit u. Essen sehr gut. Schwimmbad und Sauna super gut.
Maria(51-55)Deutschland
Denkmalgeschützter Bauernhof
Das Hotel ist ein sehr alter Bauernhof, die Zimmer aber sehr freundlich. Die Speisekarte ist nicht sehr abwechslungsreich, dafür ist die nähere Umgebung schön zum Erkunden. Kleines Innenpool 10m außen kleiner Whirlpool. Als Fazit, zum Weiterempfehlen.