Sehr saubere, gepflegte Hotelzimmer mit tollem, persönlichen Service.
Mehrere helle, modernisierte Gast- und Speiseräume sowie ein phantastischer Wellnessbereich
Eine gute Adresse im Sauerland. Wir waren für 2 Übernachtungen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet und tip top sauber. Das Essen vorzüglich und das Frühstück auch sehr gut. Auch der Speiseraum sehr schön eingerichtet und eine schöne Atmosphäre dort. Für Wellness hatten wir leider keine Zeit. Familie Kleinert ist auch sehr nett, man fühlt sich wirklich willkommen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hause Kleiner.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Der beste Landgasthof
Einfach nur toll, sehr, sehr gut aufgehoben. Eine besonders Ausstattung und viel Aufmerksamkeit, man fühlt sich sofort zu Hause und verstanden. Einfach Traumhaft, wir kommen wieder.
Der Landgasthof (entstand aus einer der ältesten Poststationen des Sauerlandes) ,direkt am Stockumer Bach, verfügt über 37
Betten, aufgeteilt in 5 Einzelzimmer, 15 Doppelzimmer und 1 Ferienwohnung (4 Sterne, 50qm, u.a. 2 WC´S). Außerdem besitzt die Einrichtung verschiedene Tagungsräume. Es gibt einen Lift und eine ganz heimelige Leseecke, welche sehr einladend wirkt. Auch liegen kostenlose Wanderrouten zum Mitnehmen aus. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort. Dann werde ich meine Wanderstöcke…
Hallo,wir waren für 4Tage beim Landgasthof Kleiner und haben uns sehr Wohl gefüllt. Das Essen war wie immer Top, sehr schmackhaft und Lecker. In der Bierstube am Abend ist auch immer was los, und man fühlt sich super aufgehoben. Am Abreisetag fühlte ich mich nicht wohl, und wir hätten so lange bleiben können wie wir wollten, was wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen mussten. Mal abgesehen dass mir Zwieback und ein ein Magentee gereicht wurde. Dafür nochmal recht herzlichen Dank! Wir fahren schon seid zirka 15…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gepfleges Landhotel mit guter Küche
Das schöne, familiengeführte Hotel liegt direkt am Dorfbach. Sehr gute Küche (hier kocht dieChefin selbst!),) und gepflegtes Veltins vom Fass in der gemütlichen Bierstube.
Das Restaurant ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Im Sommer toller Biergarten und Bachterrasse.