Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familiärer Gasthof mit leckerer Hausmannskost
Wir haben im Landgasthof einen Zwischenstopp gemacht und waren rundum zufrieden. Das Abendessen war schmackhaft und reichlich, der Service familiär, das Zimmer groß und sauber, und das Frühstück reichhaltig.
Klare Weiterempfehlung!
Ein sehr schönes Hotel!
Von außen und von der Lage hatten wir ehrlich gesagt nicht viel erwartet, aber sobald wir drin waren, war es sehr überzeugend!
Das Personal ist recht nett und die Zimmer sind überragend. Unser Zimmer war riesig, sehr hell und wunderschön eingerichtet, genauso das Bad. Aus diesem Grund würden wir wieder kommen.
Alles war extrem sauber und man hat sich einfach wohlgefühlt.
Das Abendessen war sehr lecker, allerdings ist die vegetarische Auswahl sehr klein und es gibt nichts veganes. Das…
Ein Landhotel innerhalb des Ortes gelegen. Zimmer und Bad sind geräumig, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und sehr sauber. Leider gibt es im Ort keine weiteren Restaurants, keinerlei Infrastruktur.
Gepflegtes Familenhotel mit ausgezeichneter Gastronomie auf dem Lande.
Einfache Zimmer mit komfortablen Betten. Einzig ein Wasserkocher bzw Kaffeemaschine fehlen aber für eine Nacht auch OK.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches Landhotel
ein gutes Landhotel mit bester Bewirtung und sehr freundlichem Personal in einer sehr waldreichen Gegend, geeignet für schöne Wanderungen und Radtouren durch den Odenwald,
Ein Gasthof mit ausgezeichnetem Preis - Leistungsverhältnis, super freundliches Personal, sehr schmackhaftes Essen, große Zimmer. Es liegt einige Kilometer außerhalb von Möckmühl und nicht so leicht zu finden, lohnt sich aber auf jeden Fall!