Mary und Börnie (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt übernachten in Böhmenkirch
Sehr schöne neue Doppelzimmer in ruhiger Lage mit toller Austattung und teilweise mit Terrasse. Sehr netter und hilfsbereiter Hauswirt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes und ruhiges Zimmer
Sehr schönes Zimmer im abseits der Straße gelegenem Gästehaus mit Terrasse und schönem Bad. Sehr gutes Frühstück. Und alles preislich gut.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer mit Küche und teilweise Terrasse. Sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal und reichliches Frühstück.

Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mit Stil gut aufgehoben, einfach Klasse
Sehr tolle Fußbodenheizung, mummelig warm, ein sehr schön gestaltetes Zimmer mit Kochnische und mut geräumiger Dusche. Preisleistung TOP
Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wirklich sehr gute Unterkunft auf dem Jakobsweg!
Das Hotel liegt am Jakobsweg, sehr günstig für Pilger, die Besitzer sind sehr freundlich. Ich hatte ein großes Zimmer mit Balkon - fantastisch. Wunderbares Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Für Pilger wirklich zu empfehlen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Positiv überrascht
Das Doppelzimmer im Gästehaus war ein ruhiges, geräumiges, schönes und sauberes Appartment. Das Frühstück überraschte mit frischen Brötchen/ Bretzeln und allem, was man eigentlich in einem Sternehotel erwarten würde. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Zu empfehlen.
Jakobspilgerin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Freundliche Unterkunft
Was wir eigentlich als Doppelzimmer im Gästehaus gebucht hatten, entpuppte sich als ansprechendes, modern eingerichtetes kleines Appartement mit abgetrennter Küchenzeile. Sehr hübsch und sauber und unmittelbar am Pilgerweg gelegen. Wir habe uns sehr wohl gefühlt.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden sicherlich wiederkommen!
Wir bekamen problemlos den Zimmerschlüssel, obwohl gerade der Besitzer nicht vor Ort war. Das Zimmer gefiel uns sehr gut und wir waren bei diesem Preis angenehm überrascht. Ruhige Lage und das Frühstück war sehr ausgiebig.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Freundlicher Empfang und kompetenter Service
Ich habe -trotz meiner späten Anreise- eine sehr freundliche Aufnahme im Hotel gefunden und auf meine Wünsche wurde äußerst entgegenkommend eingegangen. Die Zimmer und das Ambiente haben mich sehr angesprochen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr positive Überraschung in Böhmenkirch
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Sauber, neues, modernes Bad, bequemes Bett, sehr freundlicher Service (brauchte nach einer Wanderung im Regen Trockenmöglichkeit: Bekam sofort einen Radiator, und der Gastwirt drehte die Fußbodenheizung hoch). Gästehaus sah von außen nicht besonders aus, war aber innen eine sehr positive Überraschung.