Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub. Entspannung pur
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier, denn hier stimmt einfach alles. Eine ganz freundliche und angenehme familiäre Atmosphäre, wunderschöne gemütliche Zimmer mit toller Aussicht. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und es gibt für jeden Geschmack etwas auf der Karte. FreundlicherServiceWir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.
Wir wurden durch Zufall auf den Ledererwirt aufmerksam, sind zunächst im Januar 2018 gekommen und haben ein tolles, modernes Zimmer bekommen. Weil es so toll war, haben wir gleich für Mai neu gebucht und auch die Großeltern mitgebracht. Ein toller Kurzurlaub mit allem Drum und Dran!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut empfehlenswert
Super schönes Hotel. Sehr moderne und gemütliche Zimmer. Traumhafter Ausblick auf den Zahmen Kaiser. Gastronomie und Service ist einmalig. Sehr nette Wirtsleute. Immer wieder gerne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wenn Tirol dann nur beim Lederer
Ankommen und "daheim" sein.....wir reisen gerne Richtung Kufstein und übernachten nur dort. Tolle neu renovierte Zimmer, leckeres Essen mit eigenen und regionalen Produkten, soooo freundliche Wirtsleute und eine Traumlage. Ein Geheimtip
Neu renovierte Pension, mit super Blick auf den zahmen Kaiser, tollem Service und super leckerem Essen. Viele Produkte sogar aus der eigene Landwirtschaft
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in den Bergen wie man ihn sich vorstellt!
Ruhiges, ländliches Hotel, von dem man trotzdem innerhalb kurzer Zeit viele (kleinkindtaugliche) Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Nette Wirtsleute mit offenem Ohr für Extrawünsche von großen und kleinen Gästen.
Sehr schöne und gepflegte Pension mit sehr nettem Personal. Ein Familienbetrieb der mit viel Herz geführt wird und bei dem rundum alles stimmt. Diese eine negative Berwtung hier auf Holidaycheck ist ein böswilliger Witz von wahrscheinlich permanent schlechtgelaunten Leuten.