Carina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für jede Art von Urlaub zu empfehlen
Jederzeit wieder! Waren bereits mehrmals im Landgasthof und werden wieder dort Urlaub machen. Egal welche Art von Urlaub, dort sollte man Urlaub machen. Ein Familienbetrieb, wo der Chef noch selber kocht und das bestens! Ein süßes Hotel, wo der Kunde noch König ist!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Landgasthof mit Flair
Herrchen und Frauchen verbringen mit mir schon zum wiederholtem Male Ihren Wanderurlaub in diesem familiär geführten Landgasthof. Und das liegt nicht nur an den leckeren regionalen Gerichten, die der Chef selber kocht. Schäferhündin Gina
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub mit hund zum genießen
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, die Kinder hatten ein eigens Zimmer, das Essen im Restaurant (hatten Halbpension) war sehr lecker. Wir werden bestimmt wiederkommen

Barbara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kurzer, toller Aufenthalt
Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Es hatte genügend Platz für unsere 5-köpfige Familie. Am Morgen erwartete uns ein reichhaltiges Frühstücksbuffet - das Personal war sehr freundlich! Die Gäste waren verschiedenen Alters und Nationalität.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Golfferien in der Linde Deggenhausertal
Gastfreundlicher Familienbetrieb in ländlicher Umgebung mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Abwechslungsreicher Golfplatz (9-Loch) in unmittelbarer Nähe. Geeignet für Familien.
André(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super familiärer und freundlicher Aufenthalt
Haben spontan gebucht und es hat Alles super geklappt (trotz Ruhetag). Das Zimmer war sehr grosszügig und neu renoviert. Bequen, auch mit unseren 3 Kleinkindern. Hat uns super gefallen. Gerne sofort wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles tadellos
In der Linde kann man ohne Vorbehalte schöne Tage verbringen, die Zimmer sind schön, das Essen gut und abwechslungsreich, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, und die Kirchmanns sind sehr freundlich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super für Motorradunterkunft mit sehr guter Küche!
Wir hatten uns den Gasthof als Motorradunterkunft ausgesucht um von hier aus unsere Touren zu starten. Die Inhaber sind sehr freundlich und auf all unsere Wünsche eingegangen. Für die Unterstellung unserer Motorräder wurde uns Platz in der Scheune geschaffen. Hänger konnten im Hof abgestellt werden. Vorzüglich war das Essen, kann man nur weiterempfehlen!Die Zimmer wurden gerade nach und nach renoviert...weiter so!! :)Toll war auch die große Terrasse, die sich über mehrere Zimmer zog und zum Verweilen nach unseren…
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Gaststätte
Sehr schöne Zimmer - hier kann man sich entspannen. Das Restaurant, mit Personal und Küche ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Bis dahin ist evtl. die Busverbindung noch besser. Danke für den schönen Aufenthalt - trotz schlechtem Wetter.
Ton(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Oase von Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen
wir waren im mai 2012 aus die Niederlande im dieser landgasthof . Wir waren sehr zufrieden . Umgebung und aussicht super. Das gasthof ist sehr zu empfehlen. Das Früstuck war ausgeseignet , und auch das abendessen ist zu empfehlen, sehr, gut!