Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Paradies vor den Toren des Bodensees
Dieses Hotel in traumhafter Lage wurde uns durch Bekannte vermittelt.Bewirtung und Service war nicht zu überbieten, speziellen Dank auch an den Küchenchef, 1*!Unser nächster Aufenthalt ist schon in Planung ! Viele Grüße aus Bayern !
Damir(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schön und angenehm für familien mit Kindern
Wir hatten 2 doppelzimmer mit Bad. Sehr schöne Zimmer, vor allem angenähm ruhig.Kinder freundlich ,die gegend war auch super schön leider waren wir nur zu kurz da,das Früchstück super läcker
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tip in ruhiger Lage
Sehr schöne Lage oberhalb vom Bodensee, weg vom Tourismus. Preis Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert, sehr freundliche Gastgeber. jederzeit würden wir wieder dort hinfahren um eine kleine Auszeit zu nehmen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Abseit vom Bodensee-Touristenrummel in 88693 Deggenhausertal bei Salem und schon stimmen Preis und Leistung wieder überein. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad und Balkon. Die Betten waren gut, das Zimmer absolut sauber und das Frühstücksbüfett reichhaltig bestückt. Das Essen (der Chef kocht selbst) war hervorragend und reichlich, was für uns nach unseren Sportaktivitäten wichtig ist. Direkt am Haus ging ein schöner Wanderweg los, den wir öfters nutzten. Gigantisch war die Berg-Radstrecke mit neuester Meßstation,…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Klein - ruhig - prima Essen
Die Linde ist ein Landgasthof mit etwa 10 Zimmern. Die Gaststube und der Frühstücksraum sind entsprechend einem Landgasthof ausgestattet mit Kachelofen etc. Gasträume, Toiletten und Zimmer sind alle sehr sauber. Das Treppenhaus und der Flur bei den Zimmern ist verschönerungsbedürftig. In der kleinen Gartenwirtschaft ließ ich den Tag ausklingen. Etwas weg vom Bodensee und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt wieder.
Ute(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Mitten in der Natur - ideal zum Abschalten
Wir haben diesen Gasthof über Freunde empfohlen bekommen und haben dies für einen Kurztripp genutzt. Nachdem wir Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir den naheliegenden Illmensee nutzen - was eine super Alternative zum Bodensee bedeutet (bei weitem nicht so überlaufen). Hierzu ist die Linde eine super Ausgangslage, etwas abseits des Massentourismus vom Bodensee. Unser Zimmer war schnucklig und sehr sauber. Und vor allem: das Essen hat geschmeckt! Etwas 'Übergepäck' für Zuhause lässt sich da kaum vermeiden -…