Die Linde ist ein Landgasthof mit etwa 10 Zimmern. Die Gaststube und der Frühstücksraum sind entsprechend einem Landgasthof ausgestattet mit Kachelofen etc. Gasträume, Toiletten und Zimmer sind alle sehr sauber. Das Treppenhaus und der Flur bei den Zimmern ist verschönerungsbedürftig. In der kleinen Gartenwirtschaft ließ ich den Tag ausklingen. Etwas weg vom Bodensee und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt wieder.
Ich hatte ein Doppelzimmer als EZ mit großem Balkon, Sitzgruppe u. TV. Das Badezimmer war klein, aber es war alles vorhanden, was mir wichtig ist: Föhn, Duschgel, saubere Handtücher. Es war sicher kein Designzimmer, aber alles sauber und gepflegt.
Auch als ich nach 21. 00 Uhr ankam, bekam ich noch warmes Essen. Die Küche ist gut bürgerlich mit regionalen Produkten und einigen raffinierten Kombinationen. Die Speise- und Getränkekarte läßt keine Wünsche offen. Die Preise sind absolut angemessen. Das Frühstücksbüfett war gut sortiert und reichhaltig. Die Rühreier wurden frisch zubereitet.
Es ist wohl überwiegend ein Familienbetrieb. Alle waren freundlich, hilfsbereit und unkompliziert.
Das Haus liegt in 88693 Deggenhausertal bei Salem, einem winzigen, ruhigen Ort. Ein paar Meter weg vom Hotel hatte ich eine tolle Aussicht auf die Berge. Ansonsten Wiesen, Felder, Wälder. Das Messeglände in Friedrichshafen war mit dem PKW schnell zu erreichen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es wohl eher schwierig.
- Geschäftsreise
Unterhaltungsprogramm war für mich nicht wichtig. Es gibt aber in Fußnähe einen Golfplatz und direkt am Haus beginnen ausgeschilderte Wanderwege. An einem kleineren, idyllisch gelegen Badesee (Ilmensee) bin ich vorbei gefahren. Zum Bodensee sind es 25 km.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |