Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Super 👍🏼
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sehr gemütlich. Chef und Chefin sehr freundlich. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Roland Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel und Gasthof mit kleinen Abstrichen .
Freundlicher Service . Alles sauber im gesamten Hotel . Sauberes DZ mit Balkon. Im Bad keine Ablagen . Toilette sehr niedrig wie für Kinder .
THOMAS(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jederzeit wieder. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !
Sehr nette Gastgeber. Top Preisleistungsverhältnis, Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder.

Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr guter Preis, schöne Gegend!
Sauberes, warmes Zimmer, gut funktionierendes und sauberes Bad, gute Matratzen, gutes Frühstück und Essen und sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber*innen! Trotz der Lage an der Hauptstraße war bei geschlossenem Fenster fast nichts vom Verkehr zu hören. Bahnhof und Bushaltestelle sind ganz in der Nähe, sodass mit Hilfe der Konuskarte das Auto stehenbleiben konnte.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles super kommen wieder....
Sehr netter Chef. Alles sehr gemütlich. Essen super. Strasbourg 40 min entfernt. Kleine Innenstadt 15 min entfernt. Schöner kurpark direkt gegenüber. Kommen wieder :-)
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert für aktiven und erlebnisreiche
Sehr zuvorkommendes Personal, lecketes Essen. Hotel hat gute Ausgangslage für Erkundungen aller Art und die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super freundlich immer wieder gerne
Super gelegen war mir meiner freu zum Wandern dort viele ausgeschrieben Wanderwege, unser Zimmer war sauber, zweckmäßig und doch modern das Personal sehr freundlich und das Essen echt lecker für den Preis immer wieder gern
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Fahrrad Urlaub
Ich habe zwei schöne Tage im Hotel Ochse in Zell am Harmersbach verbracht! Das Personal war super freundlich und aufmerksam, das Essen war lecker und reichhaltig. Mein Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Die Lage des Hotels ist ideal für Fahrradtouren. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gemütlich, Ich kann das Hotel Ochsen nur weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tip Top
Preis Leistung war top Abendessen 3 Gang Menü für umgerechnet 12 Euro unschlagbar Für Ausflüge und zum Wandern ideal gerne wieder.
Weber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub im Schwarzwald
Ein kleines schönes hotel im Schwarzwald ,4 min.zum Bahnhof und mit der konstante ist alles zu erreichen