Fritz (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholungsbedarf nach tollem Aufenthalt
Tolle familiäre Atmosphäre. Wir waren zu Gast bei einer Hochzeit in der dazugehörigen Schiere. Es war ein tolles Erlebnis, wir kommen definitiv wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klein aber Oho👍
Es ist eine idyllische Pension mitten in der Natur…sehr ruhig ,sehr sauber …ausgesprochen freundliche Besitzer …sehr zuvorkommend und bemüht es dem Gast so schön wie möglich zu machen…sogar eine Reiseroute für den Europa-Park wurde für uns ausgedruckt um uns die Anreise zu vereinfachen…hab ich noch nie erlebt…kommen sehr gerne wieder vorbei war BESONDERS für uns 😍
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das muss man einfach mal Probiert haben ☺️
Sehr schönes Ambiente mit vielen angenehmen Momenten. Sehr freundliche Gastgeber, die sich auch in Streß Situationen immer Zeit für Ihre Gäste nehmen.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gut würden wir immer weiter empfehlen
idyllisch gelegenes Hotel super nettes und zuvorkommendes Personal tolle zimmer sehr zu empfehlen . Essen top Qualität und super lecker
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gastfreundschaft pur abseits der Touristenströme
Kleines Hotel in ruhiger ländlicher Lage, Gastfreundschaft wird großgeschrieben, exzellente Küche: Wohlfühlatmosphäre
Dani(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes gemütliches kleines Hotel zum entspannen
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, innen und außen sauber und gepflegt. Frühstücksbüffet sehr großes mehr als ausreichendes Angebot. Abendkarte klein aber fein - Gourmet Niveau. Es gibt eine immer offene „kleine Teeküche“ mit Wasserkocher zum selber zubereiten von Tee oder Instantkaffee, Kekse gibt es auch und Mineralwasser - einfach inklusive 👍🏻. Hunde sind gerne gesehen und vor dem Hotel gibt es gleich eine schöne größe Wiese mit Laufweg und „Hundehäufchentüten“.
Lieschen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Wir waren dort für eine Nacht wegen einer Hochzeitsfeier welche dort Stattgefunden hat. Es war alles super. Nur leider ging im Laufe des Abends der Lift nicht mehr und wir mussten mit Baby im Arm die Treppen immer wieder hoch und runter. (Zum stillen sind wir ins Zimmer) Dies war das einzigste Negative am Hotel.
Janine(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
es war ganz einfach alles perfekt vom Zimmer bis z
Es war alles perfekt vom Zimmer bis zum Essen. Umgebung sehr schön. Personal sehr aufmerksam, freundlich und lieb. Es hat mir alles sehr gut gefallen. Ich werde sicherlich wieder kommen. Ich werde Sie selbstverständlich auch weiterempfehlen. Das Hotel liegt an einem sehr idealen Ort, abgelegen, sehr ruhig in der Nacht, tags auch. Die Umgebung ist ländlich. Alles schön und sauber, überall beim Hotel und in der Umgebung hat es wunderbare Blumen. Alles ist sehr gepflegt und gut erhalten.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder gerne - familiäre Atmosphäre
schöne familiengeführte Pension, ruhige Lage in einem kleinen Ort bei Freiamt. Parken vor der Pension oder in der Nähe möglich Parkplatz vor der Pension wird berechnet - ist für das Motorrad mit 1,50€ aber minimal Optimal auch als Ausgangspunkt für Motorradtouren in die Umgebung - viele schöne Strecken nahe der Pension
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freiämter Hof - immer einen Besuch Wert
Herzlich, professionell, nahbar. Es ist sehr angenehm, dort zu übernachten. Das Essen und das Frühstück sind sehr gut. Es ist ausgewogen, die Weine sind toll und die Freundlichkeit ist sehr gut. Wir kommen definitiv wieder. Tipps zum Wandern gibt es auch, es ist also für jeden etwas dabei.