Ursula & Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir haben mit einem von Ebay ersteigerten Gutschein zwei schöne Tage im Hotel Römer-Castell/Altmühltal verbracht. Die Zimmer sind zwar nicht das modernste aber sauber. Das Frühstücksbufett ist ausreichend und in der Speisekarte ist für jeden etwas dabei. Für einen Kurzurlaub zum Radfahren oder wandern ist das Hotel zu empfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schöner Ebayurlaub mit schlechtem Zimmer
Auch unser Traumhotel war das Römer Castell nicht. Die Zimmer wirkten mehr als alt und abgewohnt. Der Teppichboden und auch die Wände waren mit Flecken nur so übersät. Das Zimmer war weder großräumig noch hatten wir einen Balkon oder eine Terrasse wie in der Beschreibung stand, und auch der freie Blick aufs Altmühltal war ein Blick auf den Parkplatz. Nur gut das wir das ganze über ebay zu einem günstigen Preis ersteigert hatten.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Mehr als Übernachtungsmöglichkeit empfehlenswert
Sehr schlecht von der Autobahn zu finden. Navi ist sehr hilfreich, da das Haus nicht direkt in Kipfenberg liegt. Entfernung vom nHauptort ca. 3 km. Ansonsten zufriedenstellend als Übernachtung. Personal ist daruf eingestellt. Parkplätze genügend vorhanden. Sehr ruhig. Speisenkarte ausreichend. Früstücksbuffet gut bis sehr gut. Alleinreisende fühlen sich verlassen.

Hans.(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schöne Urlaubstage dank ebay
Mein Traumhotel war das Romer Castell mit Sicherheit nicht. Die Zimmer wirkten doch sehr abgewohnt. Der Teppichfußboden bedurfte einer dringenden Erneuerung. Ebenso sähen die Wände unter einem neuen Anstrich wesentlich besser aus. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden, zumal wir dank ebay ein supertolles Preis-Leistungsverhältnis hatten.