Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Ferienwohnung mit tollen Ausblick
Sehr schöne Ferienwohnung mit Balkon und direkten Blick auf die Berge,Hunde sind erlaubt. Ein Biergarten und gut Bürgerliche Küche runden das ganze ab. Eine Bäckerei ist im Ort vorhanden oder man nimmt den Brötchen Service in Anspruch welcher angeboten wird. Für Wanderfreunde genau das richtige.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafter Kurzurlaub bei super Gastgebern
Kurzurlaub in der Ferienwohnung S gebucht. Tolle Wohnung, super Bad, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Balkon mit Blck auf die Piste, super Frühstück und Gastronomie im Hause. Die Freundlichkeit des Personales wie z.B. Michel und Claudia ist lobenswert hervorzuheben. Beim Frühstück, des Inhabergeführten Gasthofes vom Chef Christian hervorragend mit Leckereien und Eierspeisen aller Art verwöhnt worden. Chefin Anni versteht es, das man sich von der ersten Sekunde an wie zuhause fühlt. Ski Piste direkt vorm…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine perfekte Woche.
Wunderschöner Urlaub. Viel Schnee, tolle Pisten, gutes Essen und tolle Gastgeber. Alles hat gepasst und nächstes Jahr sind wir wieder da.

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekter Urlaub
Die direkte Lage am Skilift ist nicht zu überbieten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und unser Badezimmer war frisch renoviert, modern und sauber. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich und man fühlt sich jederzeit willkommen und heimisch. Habe selten so gut gegessen und komme immer wieder gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eher mangelhaft
Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig, insbesondere das Bad. Was die Sauberkeit angeht: Flecken in der Dusche und im Spülbecken; Haar auf dem Tisch im Zimmer. Küche ist nichts für Vegetarier, auch der Geschmack lässt zu wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet war sehr überschaubar. Nie wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Urlaub :-)
Sehr freundliches Familienhotel. Essen sehr lecker. Der Lift befindet sich direkt neben dem Hotel. Wir kommen im Sezember wieder :-)
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Appartementhotel
Wir hatten in diesem Hotel sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Leider hat man ja nicht überall diesen Eindruck. Wir haben jedenfalls genau das bekommen, was wir haben wollten. Ein sauberes, liebevoll geführtes Hotel in ruhiger Lage (Mitte September). Ich denke, in der Hauptsaison (Winter und Sommer) wird es aufgrund der direkten Nähe zum Sessellift wohl etwas lebhafter. Tolle Lage, große und recht günstige Appartements und ein klasse Restaurant. Sehr bodenständig und für Wanderer, die keinen großen Wert auf…
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Bei Freunden zu Hause
Seit über 10 Jahren, Jahr für Jahr, ein wunderschöner, erholsamer und lustiger Urlaub Insgesamt komme ich schon 40 Jahr ins Tal aber beim Schuster ist es einfach am schönsten, denn da ist man einfach daheim