Der Aufenthalt war sehr angenehm.Das Zimmer war sehr ordentlich und die Bedienung durch die
Wirtsleute(Personal)war hervorragend.
Im Zimmer wären etwas mehr Ablagemöglichkeiten
(Schrank oder Kommode) für Kleidung und Zubehör
vorteilhaft bei einem längeren Aufenthalt.Gerne wieder bei Bedarf.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Familien Kurz-Urlaub!
Die ganze Groß-Familie hat sich sehr wohlgefühlt. Alle Altersgruppen vom Baby bis zum Opa sind auf Ihre Kosten gekommen und die individuellen Wünsche und Bedürfnisse sind erfüllt worden Danke.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen- kurz vor Straßburg- super!
Schönes Hotel, in unmittelbarer Nähe zu Frankreich. Personal ist hilfreich und freundlich. Essen und Trinken sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr freundliches Personal, einwandfreies Frühstück. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand, wie auch das Bad sollte dringend renoviert werden. Trotzdem alles sehr sauber. Auf Beanstandung des defekten Duschkopfes, einer kaputten Glühbirne und leerer Batterien in der TV Fernbedienung wurde sehr schnell reagiert. Service vorbildlich. Parkplätze gibt es Hoteleigene, sind abends jedoch meist alle belegt da das Hotel auch ein großes Restaurant hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekter Aufenthalt
Wir waren über Silvester für 1 Nacht im Landgasthof Schwanen und schon beim Check in wurden wir sehr freundliche begrüßt. Der Gasthof liegt einen Katzensprung von der Grenze zu Frankreich entfernt und ist somit perfekte Ausgangslage für einen Besuch ins Elsass und den Schwarzwald. Auch den Europapark erreicht man in ca. 30 Min. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Unsere 2 Zimmer konnten wir schon mittags gegen 12 Uhr beziehen. Wir hatten 1 DZ und 1 EZ, wovon das DZ etwas größer war. Aber auch das EZ…