Wolff(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Schwert
sehr gutes hotel. angehme bedienung. angehme umgebung. würde immer wieder dort hinfahre. super super super und schön
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder
A L L E S B E S T E N S Super "Hauszoo" mit Ziegen und Kaninchen (Hasen) Sehr gut erzogener und lieber Haushund Familie G. sehr nette Gastgeber Meine beider Hunde fühlten sich auch sehr wohl. Von anderen Gästen mit Hund hörte ich auch nur Gutes.
Beatrice Rita(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Baiersbronn-Mitteltal im Nord Schwarzwald
der landgasthof metzgerei-schwert ist in baiersbronn-mitteltal und steht leider direkt an der starkbefahrenen hauptstrasse,wer es gerne ruhig mag ist hier an der falschen adresse!das essen ist sehr lecker.das zimmer was wir hatten war sehr gross und schön,mit kleinem tv,kühlschrank,,safe(kostenlos).das Badezimmer relativ gross und neu.ein gemeinschaftsbalkon für 4 zimmer auf der 2.etage mit blick zum neuen biergarten.freier Parkplatz direkt beim landgasthof inkl.das frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.

Wolff(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Gast- und Urlaubshaus
wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in den Schwarzwald. Unsere 1. Adresse ist und bleibt das Gasthaus Schwert in Mitteltal. Immer wieder sehr zufrieden
Gabriele Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Spitzen Gasthof
Der Landgasthof "Schwert" in Baiersbronn-Mitteltal besticht durch seine hervorragende u.a. Schwarzwälder Küche. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Ich fühlte mich seit meinem ersten Besuch im Jahre 2008 dort sehr, sehr wohl und werde auch nächstes Jahr wieder kommen.