Sauber, gemütlich, hell und gut eingerichtet. Service freundlich. Das Angebot aus der Küche war ausgezeichnet, Preis-Leistung top-top. Fast zu günstig 👍
Für uns gut gelegener Mittelpunkt zwischen Alpirsbach und Dornhahn.
Schöne Umgebung und nette Inhaber die ihr Geschäft verstehen. Wir kommen gene wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Landgasthof im nördlichen Schwarzwald
Die "Sonne" ist ein familiengeführter Landgasthof im Aischfeld, nicht weit von Alpirsbach. Die Zimmer sind schön und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Im Haus ist eine Infrarotkabine zur freien Benutzung. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Alles in Allem eine tolle Unterkunft im Nordschwarzwald, in der auch Biker herzlich willkommen sind.
Super Preis- Leistungsverhältnis, nette Wirtsleute, lecker Essen, reichhaltiges Frühstück, saubere freundliche Zimmer mit Blick in die schöne Natur. Ideal für Bikergruppen, guter Ausgangspunkt für Schwarzwaldtouren, toller Aufenthalt, gerne wieder.
Nach dem absoluten Reinfall des Hotels am Kurgarten in Wolfach bis ich auf der Suche nach einer angemessen erschwinglichen Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Alpirsbach über den Landgasthof Sonne 'gestolpert'. Glücklicherweise.
Was die Wirtsleute und die Mitarbeiter an Freundlichkeit, Aufmerksamkeit bieten, was die Sauberkeit des Zimmers, die Ruhe, das Frühstück und alles andere anbelangt, ist die Sonne weit mehr als ihren Preis wert,
Das Zimmer ist zwar nicht als schickes Designerzimmer zu bezeichnen.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiärer Landgasthof
Das Frühstück war ganz toll alles zu finden was man sich für ein gutes Frühstück wünscht, Warne Getränk und Eierspeisen inklusive. Zimmer war gut mit Rollladen.