Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein tolles Beispiel an Gastfreundschaft
Nur zu empfehlen! Nettes, sauberes Haus mit sehr, sehr schönen Zimmern und traumhafter Lage. Wunderbares Essen-und sehr, sehr nette,zuvorkommende und bemühte Wirtsleute!!! Haben uns unglaublich wohl und ganz herzlich Willkommen gefühlt. Wir waren das erste aber sicher nicht das letzte Mal dort!
Frederico(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kann ich nur empfehlen.
Sehr freundlicher Betrieb, Bereits bei der Ankunft fühlt man sich richtig Willkommen. Die Pension ist etwas abgelgen, jedoch ist im Erdgeschoß ein Restaurant mit reichlicher Auswahl, sodass man am Abend nach einer Wandertour gerne den Tag im geräumigen Wintergarten abklingen lässt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Schmuckstück in den Weinbergen
Ein Hotel mit sehr schönen,sauberen und modernen Zimmern über den Preis mit Frühstück kann man sich nicht beschweren

Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum Wohlfühlen
das Zimmer ist geräumig, hell und freundlich. Hinzu kommt noch die Sauberkeit dafür muss man ein extra Sternchen vergeben.
Myrtha & Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Herrvorragendes Mittelklasshotel
Super Hotel Hervorragendes Essen, freundliche Familie, war einfach alles tip top!!!! Werden sicher wieder einmal dieses Hotel besuchen. Wir können den Sonneghof allen weiterempfehlen!!!
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wer da war will wieder hin macht weiter so
Was soll mann da sagen es ist gutes Haus. Alles ausreichend vorhanden und die Küche ist für den jungen Koch echt geil Wir wollen wieder dort hin
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Herrliche Tage oberhalb von Kaltern
Nach einer geplatzten Internetbuchung in einem anderen Hotel sind wir hier gelandet und dann gleich noch die ganze Woche geblieben. Die geräumigen Zimmer sind vor 4 Jahren renoviert worden und in gutem Zustand! Aufzug zu diesen ist auch vorhanden und ein Nachteingang, welcher durch die Garage/den Keller führt. Viele Kurzzeitgäste auf der Durchreise (Gardasee), aber auch langjährige Stammgäste sind anwesend. Familiäre Atmosphäre, überwiegend freundlich. Das Frühstück und Abendessen wird im vorgesetzten…
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mitten in den Weinbergen
Haben den Gasthof gewählt um die Anreise in's Gardaland etwas zu verkürzen. Gasthof liegt direkt in den Weinbergen - Familienbetrieb. Sehr netter und unkomplizierter Empfang. Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich gleich von Beginn an wohl. Wenn man spät essen geht, kann es sein dass es nur noch Pizza gibt - ist nicht jedermanns Sache und wir hätten uns ein wenig mehr Flexibilität gewünscht.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Überraschend gut
Wir waren mit den Motorrädern unterwegs Richtung Süditalien und haben bei Start der Tour 2 Nächt und am Schluß noch einmal 2 Nächte hier verbracht. Das Hotel ein wenig abseits aber sehr schön gelegen, inmitten von Apfelplantagen, oberhalb von Kaltern. Nach Kaltern Mitte selbst fährt man aber noch ca. 10 Minuten (Auto). Für Wanderurlauber und Mountainbiker der ideale Ausgangspunkt für Exkursionen. Es ist schön ruhig hier und die Zimmer sind wirklich groß und gut ausgestattet. Es gibt zwar keinen Kühlschrank in den…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr sauberes und netter Gasthof, ruhig, abgelegen
Sehr sauber, geräumig, sehr guter Zustand