Leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sauberes Hotel. Gute Parkplätze.
Ruhiges Kleines Hotel in guter Lage. Ist ein kleines hotel mit Restaurant in Familienhand. Super Service. Sauberes Zimmer mit schönem Badezimmer.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel im Harz, mit guter Küche
Gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern. Super Restaurant mit regionaler Küche,wo jeder satt wird. Die Gastgeber und das Personal sind freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Wir waren mit Motorrädern da, und werden wieder hinfahren.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
entspannte Atmosphäre und aufmerksamer Service
Sympathisches Äußeres, einladend mit Biergarten und freundlichem aufmerksamen Service, gutes Essen mit fairen Preisen

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Landgasthof Trüter
Schöner kleiner Landgasthof, modernes Zimmer, sauber, gutes Bad (tolle Dusche), kleines ausreichendes Frühstück. Ich war sehr zufrieden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Auf dem Lande
Das Hotel Trüter liegt im recht ländlichen Hattdorf. Das Haus ist bekannt für die Küche, die sehr bodenständig und nicht zu teuer ist. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, jedoch geräumig und mit allem was man braucht. Das Frühstück war gut, ich hätte mit jedoch etwas mehr Aufmerksamkeit des Service gewünscht, den man an beiden Tagen nicht sah.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Schöner Landgasthof mit gutem Frühstücksbuffet. Zimmerausstattung ist gut. Das dazugehörige Restaurant kann empfohlen werden. Idylisch gelegen. Sehr gutes Preis / Leistung Verhältnis.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Idylischer Gasthof im Harz.
Guter Landgasthof mit sehr fairen Preis / Leistung Verhältnis. Das Restaurant ist ebenso empfehlenswert. Idylisch gelegen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutbürgerliches Hotel und Gaststube
Das Hotel liegt zentral in Hattorf. Der Bahnhof Hattorf ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Die Gaststube bietet gut bürgerliche deutsche Küche. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswerter, guter ländlicher Gasthof
Familiengeführte Gaststätte mit angeschlossenem Hotel. Leckeres Essen, saubere Zimmer, nettes Personal. Alles wie erwartet.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehme Tage im Hotel Trüter
Während einer Messe in Göttingen buchten ich das Hotel in Hattorf Zimmer zweckmäßig eingerichtet,recht großer Flachbildschirm,sehr gute Matratzen,genügend Ablage im Bad,Frühstücksbuffet sehr gut 48 Euro für die Übernachtung mit Frühstück war sehr günstig. Essen im restaurant gut,freundliche Bedienung und Hotelleitung Obwohl es bis nach Göttingen doch über 30 km Anreiseweg war,würden wir das Hotel immer wieder buchen