Das Haus wurde umfassend saniert bzw. neu angebaut und der erste Eindruck hat uns bereits sehr gut gefallen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und direkt am Haus. Die Außenanlagen sind schön angelegt und gepflegt. HInter dem Haus befindet sich ein gemütlicher Biergarten.
Unser Aufenthalt ( 4 Nächte) war sehr angenehm. Freundlicher Empfang, sauberes schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet und super leckeres Abendessen nach Karte. Guter Ausgangspunkt für Radrundtouren mit E-Bike ab Haus, ansonsten kurze Autofahrt nach Harburg um bei der Rückfahrt den Berganstieg nach Mündling zu vermeiden.
Mein Zimmer hatte eine ordentliche Größe. Ich wurde sehr nett begrüßt und ins Zimmer geführt.
Es ist eine sehr schöne Dachterrasse vorhanden, mit tollen Loungemöbeln.
Super Hotel, neu renovierte Zimmer, großes Bad, alles sehr hell und modern.
Heraus sticht die Familiäre Atmosphäre. Das junge Ehepaar Kutscher sowie auch der Seniorchef sind sehr bemüht um die Belange der Gäste. Stets freundlich und immer ein offenes Ohr.
Im Restaurant kocht der Chef noch persönlich und das auf einem Niveau, welches man nicht nicht von einem kleinen Landgasthof erwarten würde. Zudem zu moderaten Preisen.
Einziger kleiner Kritikpunkt war die Hellhörigkeit meines Zimmers.
Einfach so weiter…
Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber und gemütlich, flexibler Service. Absolute Empfehlung. An der vegetarischen Karte und Salaten kann noch etwas gefeilt werden.
Sehr schönes Familien geführtes Hotel, Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Alles sehr sauber und zweckmäßig. Der Koch ist sehr gut, -weit besser als man es auf einem Dorf vermuten würde.
Sehr schöner Landgasthof in frische renoviertem Zustand.
Die Zimmergröße war ausreichend für einen Geschäftsreisenden und für drei Nächte.
Das Personal ist sehr freundlich und familiär. Der Koch macht einen guten Job.
Also Wohlfühlfaktor 6 Sterne.
Echt toller Landgasthof.
Die einzigen (!) Verbesserungspotentiale (meiner Meinung nach):
- Das Wasser in der Dusche brauchte sehr lange, bis es warm wurde.
- Das Waschbecken war etwas zu klein.
- Die "Glühbirnen" hatten ein zu kaltes Lichtspektrum und waren auch eher zu wenig leuchtend.
- Eine besser zugängliche Steckdose am Bett zum Laden des Handys wäre gut.