Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Entspanntes Wochenende
Waren ein verlängerte Wochenende Im Hotel Weihs, die Zimmer sind recht einfach aber sehr sauber, wir hatten unseren Hund mit und dieser durfte mit ins Restaurant und in die Gaststube , es gibt super leckere Hausmannskost alles frisch zubereitet, also vielen Dank , wir kommen bestimmt nochmal wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein Landgasthof zum Wiederkommen
Ein klassischer Landgasthof mit gemütlichem speziellen Charme. Tolles Essen. Faire Getränkepreise. Saubere Zimmer mit guten Matratzen. Tolle Ausgangslage für Unternehmungen. Und super freundliches unkompliziertes Umgehen auch mit unseren mitgebrachten Vierbeinern.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herzlich!
Familienhotel mit herzlich bodenständiger Atmosphäre Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen zu Fuß oder per Rad Gute Zimmer, schöner Pool, leckeres Essen

Patrick (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kalte Nächte im rustikalen Landgasthof Weihs
Ein rustikales und uriges Hotel in dem kleinen Ort Kreuzberg(Ahr) in Rheinland Pfalz. Seit langer Zeit im Familienbesitz, seitdem ist aber auch leider nicht mehr viel passiert.
Karl-Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wandergruppe Manubach, Karl Mades
Das Hotel ist nicht supermodern, aber sehr gemütlich. Die Zimmer sind gut und sauber, die Matratzen sind Spitze. Das beste jedoch sind das Personal und die Bewirtung. Wir hatten Halbpension gebucht. So ein Frühstück findet man kaum im 4-Sterne-Hotel! Das Büffet war reichlich und wurde immer wieder aufgefüllt. Das Rührei war super! das Abendessen mit Vorsuppe und Nachtisch war wie bei Muttern. Sehr, sehr lecker! Besonders die frisch zubereitete Karamel-Nachspeise, kein Sterne-Koch kann sie besser machen! Das…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Landgasthof im Ahrtal, einfach, aber gut
gemütlicher Landgasthof in Altenahr, Bahnstation direkt vor der Tür, hervorragende Küche, guter Service
Leo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wandern auf dem Ahrsteig
Der familiäre Charakter des Hotels und die gute bürgerliche Küche. Für Wanderer auf dem Ahrsteig ein ideales Quartier.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Alles bestens. Freundlichkeit. Zimmer, Frühstück vielfältige Auswahl, hervorragende Qualität der Speisen , Halbpension 4 Gänge, lädt zum Wiederkommen ein
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Besuch des 24h-Rennens in der Eifel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon mehrere Male dort und werden wiederkommen. Grund der Reise war der Besuch des 24h ADAC-Rennens in der Eifel. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren reichhaltig.
GODE(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hier fühlt man sich zuhause
Hier fühlt man sich zuhause. Freundliche Begrüßung, sehr hübsche, zum Teil große Zimmer im Landhaus-Stil, individuell eingerichtet. Sehr gute Küche, leckeres Frühstücksbuffet. Zuvorkommende Bedienung. Ich bin hier schon seit vielen Jahren Gast, komme immer wieder gerne nach Kreuzberg, um auszuspannen und neue Kräfte zu tanken. Einfach toll - das ganze Drum und Dran.