Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Sehr guter familiengeführter Landgasthof
Mit unserer Wandergruppe kehrten wir hier zu einem verlängerten Wochenende ein. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Zuerst einmal gab es eine Suppe, bevor wir zu einer Schnupperwanderung aufbrachen. Die Zimmer waren alle mit Dusche / WC und Fernseher ausgestattet. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden mit sehr guter Hausmannskost verwöhnt. Hier kocht noch die Chefin selbst, bürgerlich und ohne Schnick-Schnack. Zum Abendessen gab es Suppe, Salat, Hauptgericht und köstliche Nachspeise, auch selbst zubereitet. Das…
(71+)Deutschland
netter Landgasthof
Wir waren mit einer groesseren Wandergruppe im Landgasthof Weihs. Besonders hervorzuheben ist die tolle Kueche! Wir haben uns dort sehr wohl gefuehlt. Direkt am Bahnhof der Ahrtalbahn in Kreuzberg gelegen, so dass man jeden Punkt der Ahr fuer Wanderungen schnell und problemlos erreichen kann.
Monika Prudent(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
"Super Landgasthof mit hervorragender Küche"
Ich war das erste Mal im Landgasthof der Familie Weihs und habe mich dort sehr wohlgefühlt. Das Haus ist nett eingerichtet, sehr sauber und hat eine gute Lage für Wanderungen. Das Gartenlokal lädt nach Wanderungen zum kühlen Getränk ein. Keinen Abend die Küche von Frau Weihs verpassen!!! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ideales Hotel für Wanderungen bzw. Radtouren
Der Landgasthof Weihs liegt sehr ruhig aber verkehrgünstig an Bahnhof Kreuzberg im Ahrtal. Der Zugbetrieb (2x pro Stunde am Wochenende) stört in keiner Weise. Sowohl Wanderungen als auch Radtouren entlang des Ahrtal-Radweges kann man vor dort sehr gut unternehmen und die Bahn für den Rückweg nutzen. Wir verbrachten dort ein Wochenende mit unseren Kindern und wurden sehr freundlich empfangen und bedient.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach nur klasse und immer wieder schön!!!
Hier kocht die Mutter:-) nach alten bekannten Rezepten! Immer wieder gute Kueche. Der Wein und die Atmosphaere animieren zu einem langen Abend. Wir kommen immer wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Landgasthof mit Charakter
Landgasthof hat Stil, Essen ist ausgesprochen lecker (Frau Weihs kocht selbst). Athmosphäre ist familiär und freundlich, man fühlt sich schnell wie zu hause. Durch die Nähe zur Haltestelle der Ahrtalbahn sind alle Weinorte sehr gut erreichbar. So kann man auch in der Weinfestzeit sein Auto am Hotel lassen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Für Urlaub in toller Umgebung gut geeignet
ausgesprochen ruhige Lage und sehr schöne Umgebung. Wirt sehr freundlich und hilfsbereit. Leider konnten wir das Schwimmbecken nicht benutzen.
Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes Landhotel - alles ok
Von außen nicht besonders schön, von innen aber mit Stil und Tradition Zimmer war schön eingerichtet und groß Eigentümer sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück und Abendessen ausgezeichent- viel mehr als man erwarten kann Lage einwandfrei - hier könnte man auch ein Wochenende verbringen zu Wandern... Pool hab ich gesehn, war ok, aber Zeitpunkt schlecht Auf jeden Fal ok
Gerard(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel, gut zu essen und drinken und ruhig
Sehr gut und freunliche familie, sehr gutes essen und trinken en ser zuberres zimmer und weitere ruhmen. sohn zu wanderen und hifsbereid fuhr die touren ..
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Der Landgasthof hatte eine wunderbare freundliche und angenehm ruhige, souveräne Atmosphäre. Essen in Qualität und Menge sehr gut. Kompetente Beratung bei Getränken (Wein) und sonstigen Fragen. Mein Einzelzimmer war tatsächlich etwas klein; was bei 2 Übernachtungen allerdings durchaus kein wirkliches Problem war. Das Badezimmer war im Verhältnis dazu relativ geräumig, aber etwas dunkel und nicht gut belüftet.