Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gerne wieder in den Landgasthof Weihs in Kreuzberg
Wir waren mit einer Reisegruppe vor Ort . Wir erlebten ein sehr ausgewogenes Programm, Vorallem aber sind wir mit dem Haus und der hervorragenden Küche sehr glücklich gewesen. Schon das Frühstück ist so lecker, es beinhaltet sehr viel selbstgemachtest von der guten Seele Frau Mama gemacht. Sie kocht und das ist gut so, es schmeckt auch Abends, die drei oder vier Gang Menüs schmecken vorzüglich. Die Pfälzer
Kiyoshi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Streckenmitte der Ahrtalradtour
Genial gelegen für die Ahrtalradtour von Blankenheim mit Kindern. Ruhige Lage sorgt entspannung pur. Das Hotel bietet frisch zubereitetes gutes Essen, freindliche Personale usw. Unkomplizierte Kommunikaiton, einfach klasse!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ahrradweg
Mitten am Ahrradweg gelegen bietet der Landgasthof eine gute Möglichkeit für eine Übernachtung. In ruhiger Lage ist erholsamer Schlaf garantiert. Der Betreiber ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das angebotene 3 Gang Menü (im Rahmen der Halbpension) war überaus schmackhaft! Abstellmöglichkeit für Fahrräder ist im Hof vorhanden.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein sehr guter Landgasthof, da geht man gerne hin
Ein sehr guter Landgasthof wie man es sich wünscht. Der Wirt und die Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer und die Essensräume sind immer sauber und anständig. Der Service lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich dort wie in einer grossen Familie.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Guter Landgasthof
Ein guter und sauberer Landgasthof mit einem sehr gutem bürgerlichem Essen.Wir waren 3 Nächte mit Halbpansion.Es hat uns gut gefallen und wir würden immer wieder da Übernachten.Jeder Gast ist hier willkommen. Die Fam. ist sehr nett und man erfüllt gerne den Wunsch des Gastes. Also großes Lob und macht weiter so. Peter und Marion aus Thüringen. Wir können den Landgasthof empfehlen.Wer natürlich etwas gehobeneres will ist hier fehl am Platz.. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Solide und sehr freundlich
Voller (Stamm-)Gäste an den Ostertagen: d, nl. gb, b. Überwiegend mittelaltes Publikum, das mit dem Charme des Vergangenen gut leben kann. Familiär und serviceorientiert. Frühstück und wenn gewählt HP üppig, lecker, rustikal. Die Freundlichkeit der Besitzer-Familie und der Angestellten ist vorbildlich, echt, nicht übertrieben. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. - Wanderer: Bahn-Preise mit Taxipreisen abgleichen: Tarife nicht immer empfehlenswert. - Sehenswert: Kapelle am Ahrtalweg Richtung Ahrbrück. Krausberg über…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Schönes Tagungshotel mit WLAN und Infrastruktur
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen in dem Preissegment. Für Arbeitstagungen und Schulungen super geeignet. Ich könnte mir hier auch einen schönen Kurzurlaub zum Weinfest oder Familientreffen sehr gut vorstellen. Das Essen ist gut bürgerlich, alles selbst gemacht und einfach nur lecker! Verkehrsgünstige Anbindung an die Ahrtalbahn. Für Workshops, Tagungen etc. steht in den beiden Tagungsräumen kostenfreies WLAN, Beamer, Flippchart und Brownpaper mit Medienkoffer zur Verfügung. Einfach perfekt.
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Gastronomie, familiäre Atmosphäre
Seit ca. 15 Jahren sind wir an Ostern zu Gast bei Familie W.. Wir sind noch nie enttäuscht worden. Die Zimmer sind einfach, aber ordentlich und sauber. Das Hotel ist ideal für Wanderer und Radler. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut - besonders bei Halbpension. Auch im Winter ist das Hotel eine gute Empfehlung - man kann wandern oder - per Bahn - einen der zahlreichen Weihnachtsmärkte in Ahrweiler, Bonn, Köln usw. besuchen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wenn das Leben doch immer so waer
Tolles Hotel! Gute Ausstattung, schoene Zimmer und Gastraume, klasse Essen. Aber am besten ist die Atmospähre; einfach zum wohlfülen. Die ganze Familie hat es sehr genossen hier ein parr Tage zu verbringen, wir werden auf jeden fall wieder kommen. Preis Leistung ist einfach beachtlich.
Maritin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gastfreundschaft
In den letzten 12 Jahren habe ich ca 250 mal in diesem Hotel übernachtet. Auch nach so vielen Besuchen bin ich immer wieder aufs Neue erfreut mit welcher Gastfreundschaft in diesem Hause aufgenommen wird. Leckere reichhaltige gutbürgerliche Küche, saubere ordentliche Zimmer. Ich hoffe noch oft bei Familie Weihs übernachten zu können. Bei einem Kurzurlaub mit meiner Frau war auch diese positiv überrascht.