Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das muss man sich nicht ein zweites mal antun!!!
Alles in allem nicht zu empfehlen für uns steht fest nie mehr!! Der Service und die Gastfreundschaft waren unmöglich!!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war alles super
Unser Zimmer war sehr gut! Ich freue mich auf das nächste Mal. Hier hat man die Möglichkeit, die Natur zu sehen. Am besten kann man, ein Schnäppchen im September machen:)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
über Topdeals hatten mein Mann und ich eine Kurzreise ersteigert und sind mit gemischten Gefühlen Richtung Landgasthof gefahren,nachdem wir die schlechten Bewertungen gelesen hatten. Gott sei Dank waren unsere Befürchtungen umsonst.Der Besitzer hat mittlerweile gewechselt.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Die Einrichtung ist zwar etwas älter,aber es war alles topsauber.Die Zimmer werden nach und nach renoviert und es gibt nichts was wir beanstanden könnten.Unser Frühstück war liebevoll angerichtet und es fehlte…

Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein tolles Wanderwochenende mit Hund am Rursee!
Kleiner Landgasthof mit regionaler, gutbürgerlicher Küche. Wer eine ruhige, freundliche und preiswerte Unterkunft in idealer Lage sucht und vor allem mehr wert auf familiäre Atmosphäre und selbstgemachte Hausmannskost legt, als auf ein perfektes Hotel ist hier richtig. Parkplätze sind ausreichen vorhanden und Hunde sind willkommen.
Günter(61-65)Deutschland
Wem's gefällt...
Ich war auch bei dieser Gruppe. Ein Angestellter brachte mich aufs Zimmer ins Dachgeschoss, EZ. Zugang über 2 schmale Treppen und einen Gang gut einen Meter breit, schlecht beleuchtet, nachts gar nicht, Schalter nicht kenntlich. Kein Eintrag ins Hotelbuch. Mein Zimmer, ca 12 M2 groß, bedingt komfortabel, eher Zellencharakter, für 40 Euro die Nacht mit Frühstück. Das gibt es normalerweise erst ab 9.00. wir waren ein gutes Dutzend Gäste, das Frühstücksangebot mit abgezählten Käse und Wurstscheiben reichte für maximal…
Fd(51-55)Deutschland
Nein Danke, besser nicht
Auch ich war Teilnehmer der Gruppe Nahezu alle Besonderheiten dieses Hotel sind bereits gesagt. Als besonders bemerkenswert empfand ich allerdings noch den hohen Geräuschpegel. Einerseits hervorgerufen durch die mangelhafte technische Ausstattung und auch durch lautes Personal. Sowohl aus den Nachbarzimmern, den Fluren und besonders der Lärm, der Hotelangestellten aus dem Biergarten
Petra(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Wir waren in einer Gruppe da (heute war zum Glück Abreisetag) und haben zwei Nächte dort verbringen müssen (mangels Alternativen). Ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen, geschweige denn, dort übernachten müssen. Abgewrackte Möbel, kaputte Lampen, kaputte Fernseher, teilweise keine Zimmerschlüssel. Ein Paar brauchte für seine 2 jährige Tochter ein Kinderbett, das gab es auch. Allerdings fehlte dem Bett die Matratze. Die Liste könnte hier endlos so weitergeführt werden. Immer wenn man dachte, man hätte…
Christa (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Muss nicht sein
Muss man sich nicht antun. Zimmer zwar groß aber einfachst. Mini-TV mit nur einem !!! Sender (RTL !!!). Kunstfaser-Bettwäsche für Sauna-Feeling im Bett. Müffelndes Klo. Staubige Möbel. Zimmer wurde während des Aufenthaltes nicht gemacht. Frühstück ok.