Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die Toskana blüht!
wir hatten schon im Mai eine super schöne Woche auf dem Landgut Bonatto,tagsüber draußen im traumhaften Garten,Einkaufen im Idyllischen Ort Massa Marittima und dann zusammen kochen in unsere sehr gemütlichen, geschmackvoll eingerichteten Wohnung.Wir genossen die Ruhe und erhohlten uns sehr gut. Vielen Dank nochmal, an Christel & Bernhard , die Vermieter, die stets freundlich und hilfsbereit waren.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub Landgut Azienda Bonatto
Sehr schöne Ferienanlage mit stilvoll eingerichtete Wohnungen. Sehr Kinderfreundlich und ein vielseitiges Freizeitangebot !! Die ganze Familie hat den Urlaub sehr genossen ! Wir werden auf auf jedenfall nächstes Jahr wieder kommen.