Silvia(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einmal und nie wieder
auf "möchtegern" gemacht jedoch keine klare linie, überladen mit dekoartikeln jeder art wie plastikblumen etc. überhaupt kein preis- leistungsverhältnis. habe selber viele jahre im tourismus gearbeitet aber noch nie so eine 4-sterne haus gesehen.
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Hotel
Das Hotel gehört zur Mittelklasse der vier Sterne Hotels in Österreich. Das Essen ist gut, die Zimmer geräumig und schön. Das Hotel liegt an einer schönen Lage. Das WLan ist leider nicht inklusive, deshalb Abzüge beim Service. Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Mario thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub, super zum Biken
rustikal eingerichtet, aber gemütlich und sehr sauber. Viele Familien mit Kindern. Vorwiegend deutschsprachige Gäste (CH, D und Ö). Buchen Sie bei Hofer Reisen wenns im Angebot ist. Der Preis laut Internet des Hotels läge pro Nacht bei 110 Euro, das wäre mir zu viel gewesen für die Leistung. Bei Hofer warens dann so um die 70 Euro, das hat gepasst.

Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Wellnessurlaub
Schönes sehr komfortables Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt. Wir waren schon zum zweiten mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Aussenanlage und der Wellnessbereich sind sehr schön angelegt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hotel zum vergessen!
Die Zimmer und Ausstattung ist zwar gut, der Beadebereich und die Saunalandschaft eher veraltet. Pool nur max. 7 m lang, Sauna nicht vor 15 Uhr geöffnet, was soll man da als Gast bei schlechtem Wetter tun? Preise für Getränke viel zu teuer, man kann mit keiner Karte bezahlen, nur bar, Hinterlegung von Kaution für Skikellerkarte u.s.w.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schlechter Service!
Im Allgemeinen ist der Zustand des Hotels in Ordnung. Fazit: Der Zustand des Hotels ist wie bereits erwähnt im Allgemeinen in Ordnung. Der negative Eindruck den das unfreundliche Personal, so wie die Chefin, hinterlassen hat, überwiegt. Mich sieht das Hotel auf jeden Fall nie wieder!!!
Jasmine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel Zapfenhof
war in Ordnung... zum Teil veraltet und extrem überfüllt mit hässlicher Deko
Oliver(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Herrliches Wellness Wochenende
tophotel, alle erwartungen mehr als erfüllt, die mitarbeiter des hauses superfreundlich , von der reinigungskraft bis zur inhaberfamilie, unser relax-woe sehr genossen,würden jederzeit wieder kommen, oliver, 42 märz 2012
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Wintersporthotel, empfehlenswert
Klasse Hotel für einen erholsamen Winterurlaub. Gleich beim Checkin wird man freundlich mit Handschlag begrüßt und nett ins Hotel eingewiesen. Leider hatte ich dierekt am zweiten Tag einen Ski-Unfall. Sicherlich gibt es im Hotel jährlich mehrere Gäste, die ein wenig zu schnell die Piste runter fahren. Ich wurde aber sehr zuvorkommend und hilfsbereit im Hotel betreut. Sogar für die Rückreise wurde mir ein Kissen spendiert, dass ich die 6 Stunden gut überstehe. Wir können dass Hotel in guten und in…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Familienurlaub!
Wir waren positiv von dem Hotel Überrascht, nachdem wir die teils doch schlechte bewertung gelesen hatten. Die Zimmer waren Groß und auch sehr Sauber. Zusätzlich gab es sowohl im Schlafzimmer als auch im Wohnbereich einen LCD TV. Toller Badeteich, in dem man selbst anfang Juni schon schwimmen konnte. Für die kleinen gab es Dreiräder, Spielplatz und eine Hüpfburg. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.