Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen
Ich bin Bergtourenfüher und das Haus Alban ist das ideale "Basislager" für meine Gruppen. Ausreichend Einzelzimmer, reichhaltiges Frühstück ab 7.30 Uhr und zentrale Lage. Schöne, saubere Zimmer sowie freundliche und hilfsbereite Besitzer. Hübscher Garten hinterm Haus mit Liegestühlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Landhaus Alban in Oberstdorf: Jederzeit wieder!
Sehr zentral im Ortskern gelegen, tolles Preis-Leistungsverhältnis (alles sehr sauber und gepflegt), sehr freundliche Gastgeber.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Preis-Leistung und Freundlichkeit
Zentrale Lage im Ortskern. Sauberkeit und Freundlichkeit zeichnen diese Pension aus. Die Familie Alban ist um das Wohl Ihrer Gäste stetig bemüht und steht mit Rat, Tat und Tipps jederzeit zur Verfügung. Ein kleines Schwätzchen beim Frühstück gehört für Familie Alban einfach dazu. Man fühlt sich wie bei Freunden im Urlaub.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun zum zweiten Mal bei Albans und können unsere Eindrücke vom letzten Jahr nur bestärken. Super freundlich, klasse Frühstücksbuffet bei dem es an nichts mangelte, sehr saubere Zimmer, perfekte Lage! Dies alles wird noch durch die immer freundlichen Gastgeber abgerundet, besser geht es nicht!!!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit, immer wiede! Typisch Allgäu
Attribut: "HERVORRAGEND!" Wir hatten eine fantastische Zeit. Unterkunft = sehr sauber, sehr gutes Frühstück, schöne - zweckmäßige - Zimmer mit Balkon; zentrale Lage (ÖPNV "vor der Haustür"; alles leicht erreichbar.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub gelungen - empfehlenswert!
Wir sind sehr nett empfangen worden, das Zimmer, Bad und auch der Frühstücksraum sind sehr sauber und ordentlich. Die Gastgeber haben uns immer gute Tipps für unsere Tagesplanung gegeben. Die Lage ist sehr zentral in Oberstdorf, und das Haus ist auch vom Bahnhof bzw. Busbahnhof gut zu erreichen.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Winterurlaub/Wanderurlaub
Sehr zentral gelegen und sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Nur 5 Gehminuten vom Bahnhof bis zur Pension. Nur Nebelhornbahn auch nur 10 Minuten Fußweg.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gastfreundlich, super Winterurlaub
Das Landhaus Alban liegt in einer zentralen und ruhigen Lage in dem schönen Oberstdorf. Es bietet eine herzliche Atmosphäre , ein gutes Frühstücksbuffet und ist ein Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten in Oberstdorf und Umgebung.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütlich und besonders gastfreundlich! Super Lage
Das Gasthaus liegt mitten in Oberstdorfs Fußgängerzone, so dass alles leicht erreichbar ist. Es ist sehr gemütlich und man wird mit einer tollen Gastfreundschaft beherbergt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und zu Hause fühlen.
Herzliche Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, zentrale und ruhige Lage, ideale Frühstückspension als Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten in Oberstdorf und Umgebung.