Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1a Ferienwohnung in ausgezeichnetem Zustand
Top-Wohnung in ausgezeichnetem Zustand. Badezimmer hervorragend mit Fubodenheizung. Freundliche und jederzeit ansprechbare Hausvermieter. Mülltrennung kein Problem, sollte in dieser Zeit jeder von sich aus praktizieren. Die Vermieterin gab gerne Tips für die Freizeitgestaltung und war auch gerne bereit die Sauna für uns einzuschalten. Wir haben uns selten so wohl in einer Ferienwohnung gefühlt und sind nur schweren Herzens wieder nach Hause gefahren. Die negativen Äußerungen eines Herrn Patrick sind uns nicht…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Unter Kontrollzwang genervte schroffe Vermieterin
schroffe und sehr kurz angebundene Vermieterin, die scheinbar alles nervt, wenn man selbst ein kleines Anliegen hat. Man hat das Gefühl, dass man ständig kontrolliert wird insbesondere was die Mülltrennung angeht. Hier wird im Nachhinein sogar das eine oder andere sogar umsortiert. Man hat das Gefühl nicht ernst genommen und bevormundet zu werden. Daher kommt keine richtige Wohlfühlatmosphäre und Urlaubsstimmung auf, wenn man ständig das Gefühl hat beobachtet zu werden. Eigentlich sehr schade. Alles was Arbeit…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne, komfortabel ausgestattete Ferienwohnung. Für Wanderungen und Ski-Langlauf ideal, für Ski alpin gut gelegen. Familiäre Atmosphäre. Sehr nette Gastgeber.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Ferienwohnung
Sehr schöne, saubere und liebevoll eingerichtete Wohnung. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Gastgeber waren stets freundlich. Wir hatten super Wetter und konnten nach unseren langen Wanderungen, bei einem Glas Rotwein, die schöne Aussicht vom Balkon geniessen. Wir können die Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen. Für uns steht fest, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die Nr.1 der Ferienwohnungen im Allgäu!!!
Wir haben uns in der großen Ferienwohnung sehr wohlgefühlt, diese war sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet, wir wurden stets höflich und freundlich behandelt und können daher dieses Haus nur weiterempfehlen! Für Kinder ist der am Haus angelegte Spielplatz ein wahres Paradies! Es gab keinerlei Kritikpunkte!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Wir haben uns im schönen und gepflegten Landhaus Albinger mit seinen freundlichen Gastgebern gleich wie zuhause gefühlt. Mit unserer großzügigen Wohnung 3 "Riedbergerhorn" waren wir sehr zufrieden. Alles war sauber und ordentlich und der Ausblick vom Balkon einfach fantastisch. Der zum Haus gehörende Spielplatz hat zudem alles, was Kinderherzen höher schlagen lässt. Der Einstieg in das Wanderwegenetz ist direkt vom Haus aus möglich. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne wieder nach Balderschwang
Wir waren rundum zufrieden, haben uns sofort wohlgefühl. Wandermöglichkeiten ab dem Haus. Super Sauna. Viele schöne Ausflugsziele. Die Gastgeber sehr nett.
Wibke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familiär
Tolle Ferienwohnung mit guter Ausstattung in ruhiger Lage. Die Gastgeber kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste. Insbesondere durch Brötchenservice und Ausflugstipps.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
...auch bei Regen und Schnee schön!
Pfingsten 2013 hat es fast nur geregnet oder geschneit. Die tolle Unterkunft hat dazu beigetragen, dass der Urlaub trotzdem gelungen war: schöne Wohnung, tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, schöne Umgebung in Spaziernähe, Sauna und supernette Vermieterfamilie. Leider ist das Freizeitangebot im Mai im Allgäu noch ziemlich eingeschränkt.
Alois(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Langlaufparadies
Komme seit Jahren regelmäßig in dieses Haus und bin rundum sehr zufrieden. Die LL-Möglichkeiten sind ideal. Kann das Haus nur weiterempfehlen.