Franziska(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Wohnung Kann man nur weiterempfehlen
Schöne große und moderne Ferienwohnung. Sehr gut ausgestattet. Alles vorhanden, was man braucht. Das Haus ist sehr gepflegt.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne Ferienwohnung, , sehr nette Gastgeber
Sehr nette Gastgeber. Wohnung war sehr sauber, gut ausgestattet. Es gibt Brötchenservice,Sauna und Garage. Eine wunderschöne Terrasse gehörte ebenfalls dazu. Wir kommen gerne wieder.
Ricardo un Erhard(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser schönste kurz Urlaub
Wir waren 1 Woche im Landhaus Albinger. Familie Knebel war sehr nett und freundlich haben uns direkt zu Hause gefühlt. Das Landhaus liegt sehr ruhig en die Wohnung (Riederbergerhorn) was sehr sauber, sehr gut ausgestattet, es hat uns an nichts gefehlt und es war sehr komfortabel. Wir kommen sicher zurück.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekte Unterkunft für unseren Winterurlaub
Moderne, gut ausgestattete FeWo, alles sehr sauber und gepflegt. Das Auto steht gut in der Garage und die Ski im beheizten Skikeller. Ruhige Lage direkt an der Loipe und am Winterwanderweg. Dazu Brötchenservice, Sauna und jederzeit ansprechbare Vermieter. Alles wunderbar!
Guido und Gitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder!
Wir waren bereits bei der Ankunft begeistert. Eigentlich alles wie auf den Bildern gesehen. Das Haus befindet sich in ruhiger Lage, mit einem Blick auf Berge, Wald und Wiesen. Die Wohnung ist sehr sauber, schön eingerichtet und liebevoll dekoriert. Unsere Mahlzeiten haben wir fast immer auf der Terrasse genießen können. Aufgrund der Lage konnten wir viele Wandertouren direkt vom Haus starten oder ggf. den Bus nutzen. Familie Knebel hat uns gute Ratschläge und Tipps gegeben.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Die Natur im Frühsommer geniessen !
Das Landhaus Albinger befindet sich in sehr ruhiger Lage im Ortsteil Wäldle . Vom Balkon unserer Ferienwohnung haben wir einen wunderbaren Blick auf einen Teil der Alpen als auch auf die Gipfel der näheren Umgebung. Due Fetienwohnung ist geräumig, sehr gut ausgestattet und blitzsauber!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gemütliche und saubere Ferienwohnung
Wir waren in der Wohnung Spicher mit 2 Balkonen. Wir haben uns in der sauberen und geräumigen Wohnung sehr wohlgefühlt. Das Haus liegt direkt an der hervorragenden Loipe mit direktem Einstieg. Die kostenfreie Sauna im Keller ist klein aber fein mit sehr gutem Ruhebereich. Die Familie K. ist sehr nett und hilfsbereit und wir kommen gerne wieder.
Karen & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Landhaus Albinger ist sehr zu empfehlen!
Wir waren schon mehrfach im Winterurlaub hier, schneesicher, Fam. K. ist sehr nett, gibt hilfreiche Tips zu Fragen des Tages (Ausflüge, Loipen/Pisten etc.). Tolle Ausstattung der Ferienwohnungen, kleine Sauna im Keller ist sehr entspannend nach einem Skitag. Zum Frühstück gibt es einen Brötchenservice! Auch für Sommerurlaub empfehlenswert!
Lars und Mareike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Winter, Ski, Familie, Service, Spaß, Super
Nachdem wir einige male im Herbst dort gewesen sind, haben wir es nun mit der ganzen Familie (3Kinder) im Winter mit Ski fahren versucht, es war für uns völlig neu und alle haben einen Kurs gebraucht den wir dann in der Hauseigenen Schule gebucht haben, es war Super, die ganze Familie hatte riesen Spaß, Familie Knebel, die Lehrer, die Lage, die Kurse alles hat super gepasst, es wurde super auf die Kinder eingegangen, die konnten es immer kaum abwarten am nächsten Tag wieder auf den Skiern zu stehen, wir Eltern…
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle FeWo - absolut weiter zu empfehlen
Sehr ruhige und super schöne Fewo. Wir waren in der Wohnung Riedbergerhorn. Gute Aufteilung für 4 Personen. Tolle kostenfreie Sauna im Keller dient zusätzlich der Erholung. Familie Knebel ist total nett und immer für einen Plausch zu haben ;)