Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Urlaubstage 😎
Wir hatten für 10 Tage eine schöne Ferienwohnung mit kleiner Küche und großem Balkon mit schönen Ausblick auf die Berge von Alpbach, einige Restaurants in unmittelbarer Nähe sind zu Fuß gut zu erreichen. Super nette Vermieter die für fragen gerne zu verfügung stehen und auch Tips für Unternehmungen haben. Werden sicherlich irgendwann wieder schöne Tage in Alpach verbringen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Wohnung und traumhafte Umgebung
Sehr schöne Lage und sehr nette Vermieter alles schön eingerichtet so wie man sich das in Österreich vorstellt, traumhaft! ich würde immer wieder da hin fahren da es auch für Kinder die perfekte Lage ist alles ist mit dem Bus in kürzester Zeit zu erreichen und es gibt genug Möglichkeiten das die Kinder sich austoben können. Bei Fragen ist die Vermieterin immer ansprechbar und hilfsbereit. Also alles in allem perfekt.
Franz Bettina(56-60)Deutschland
Sehr schöne Landschaft, nette Vermieter
Wir waren 1 Woche im Landhaus Alpbach und fühlten uns sehr wohl. Die Wohnung war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Sehr schön war auch, dass wir jeden Tag einige Bergbahnen kostenlos nutzen konnten (Alpbachtal Card incl.).

Iris(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr süße Gastgeberin und saubere, komfortable App
Wir haben unseren Aufenthalt im Landhaus Alpbach sehr genossen, mit einem Wort super! Liebe familien und schöne Aussicht und große Zimmer. Wir fanden alle Zutaten.
Martina(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ein schönes und ruhig gelegenes Haus in einer super Lage! Die Wohnung ist gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Dennys(61-65)Deutschland
Volle Zufriedenheit
Absolut ruhige Lage, schöne Wohnung mit super Ausblick. Wohnung liebevoll modern eingerichtet .Alles gut zu Fuß erreichbar.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wundervoller Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in dieser sehr liebevoll eingerichteten Ferienwohnung. Die Vermieterin war wirklich sehr nett und stets um unser Wohl bemüht.
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub in wunderschönen Wohnung
Sehr liebevoll und funktional eingerichtete Ferienwohnung mit total netten Gastgebern. Die Aussicht ist wunderschön und auch die Lage ist absolut empfehlenswert. Hatten eine super Urlaubswoche.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhafter Winterurlaub
Tolle Lage mit herrlichem Blick ins Tal. Haben uns sehr wohl gefüllt. Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt und bietet genügend Stauraum. Ideal geeignet für Reisen mit Kind.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Familien-Ski-Urlaub
Alles wunderbar, sehr sauber, alles da was man braucht. Wir haben hier eine sehr erholsame Woche verbracht dank der ruhigen Lage mit toller Aussicht und sehr netten Vermietern. Vielen Dank!