Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Haus mit Wohlfühlgarantie
Tolles Haus mit Wohlfühlgarantie! Wir hatten 2 wunderbare Wochen im Landhaus Goor, das Wetter spielte auch mit, so dass wir morgens wie abends die Terasse mit ihrem phantastischem Ausblick in die Natur genießen konnten. Der Standort ist günstig, man kann entweder zum Naturstrand radeln oder auch innerhalb kurzer Zeit mit dem Auto Binz (9 Km) oder andere Seebäder erreichen. Lauterbach mit seinen beiden Häfen bietet mritimes Flair mit netten Restaurants. Wir kommen wieder!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Landhaus am Goor perfekter Rückzugspunkt
Für einen kleinen Kurzurlaub mit Freunden mieteten wir uns in das Landhaus am Goor Putbus OT Vilmnitz ein. Die Lage ist bestens, viel Ruhe, Natur..... man kann einfach nur genießen. Die Ferienhäuser sind sehr modern, super gepflegt und jedes einzelne Zimmer ist perfekt eingerichtet. In jedem Haus befindet sich ein Wannenbad und ein Duschbad. Wenn man sich zu einem Vollbad entschließt kann man des Nächtens auch die Sterne beobachten. Jedes haus hat eine große Terasse, die zum Frühstücken einlädt. Internetzugang…