Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere und großzügige Zimmer, aber Pool und Wellness schwächeln
Sehr ruhige Lage. Auto und Fahrrad empfehlenswert. Sauberer und gepflegter Eindruck der hochpreisigen Zimmer, abgesehen von dem in die Jahre gekommenen Sofa. Chef könnte etwas freundlicher sein. Zum Beispiel bei der Ankunft fragen wie die Fahrt war oder bei der Abfahrt, ob es uns gefallen hat und gute Heimfahrt wünschen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beschämender Auftritt
Seit ca. 12 Jahren sind wir 1-2 mal im Jahr im Landhaus am Grün gewesen. Zuletzt am 20.07.2024. Am 22.11.2023 haben wir zusätzlich zum Sommerurlaub nochmals 2 Zimmer in der teuersten Kategorie gebucht, für uns und unseren Sohn mit Frau und einem Kind. Die Buchung wurde vom Betreiber am 22.11.2023 mit allen Kosten und Einzelheiten bestätigt. Wir reisten am 05.10.2024 um ca. 14:00 an, unser Sohn kam ca 15 min. später. Was dann beim Einscheck Vorgang ablief : Der Betreiber erklärte uns, das Schwimmbad ist noch nicht…
Tine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden wiederkommen
Ein kleines , in ruhiger Lage, schönes Nichtraucher-Hotel. Dort kann man schön entspannen. Bei Ankunft gleich Wohlfühlfaktor.

Wolfi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel für eine Auszeit!
Guter Service. Sehr gutes Essen. Sehr schönes Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt! Konnten uns hier wunderbar erholen ! Können das Hotel weiter empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbar zum Entspannen mit guter Küche
Wunderbar ruhige Lage mit schönen Zimmern und Wellnessbereich, gutes Essen und vielen Extras.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel für Erholung suchende Urlauber
Hervorragendes Hotel für Ruhe und Entspannung suchende Urlauber, familiär geführt mit super Küche und stets freundlichem Personal. Wenn wir mal zwischendurch eine kurze Auszeit vom Alltag brauchen, kommen wir schon seit Jahren immer wieder gern hierher.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel Luft nach oben!
Zimmer waren viel zu warm,der bereitgestellte Lüfter konnte wenig helfen! Nachts viel zu warm. Konnte das Fenster, balkontür nich weit öffnen wegen fehlendem insektengitter!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Volle Punktzahl für ein tolles Haus
Von den Inhabern professionell und sehr aufmerksam geführtes Haus. Alle Mitarbeiter agieren auf höchstem Service-Level mit Spaß an der Arbeit und Sinn fürs Detail. Hervorragende Küche äußerst freundlich serviert. Wir werden im nächsten Jahr mit unseren 16-jährigen Jungs zum Golfen wiederkommen.
Constanze (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
2 Klassengesellschaft
2 Klassengesellschaft zwischen Haupt- und Nebengebäude. Wir hatten mit Hund keine Chance auf ein Zimmer im Haupthaus, denn obwohl Hunde gestattet sind, sind sie doch nicht willkommen und nur im Zimmer erlaubt. Die Reinigung der Zimmer war skandalös. Ein Zwischensaugen am dritten Tag nicht möglich. Hundehalter und Sand sind eine rutschige Mischung. Der Service war außergewöhnlich toll, kann den Gesamteindruck aber nicht aufwiegen. Wir kommen nicht wieder. Leider wurde versucht, meine Rezension zu…
Biene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit vorzüglicher Küche. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Wieör würden gerne wiederkommen.